Опубликовано 24 Май, 2013 - 15:28

Всем привет!!!

Решила написать отзыв о наборе для французского маникюра от фирмы FFLEUR с целью предупреждения и удержания от данной покупки. Хотя сама фирма неплохая и некоторые продукты очень даже хороши (например помады одной из серий), но данный набор не рекомендую к покупке, если для вас стойкость - это важно.

Итак, упаковка - отличная, красивая, качественная, приятно посмотреть и взять в руки.

Сами лаки:
кисточки хорошие, средней величины. Лаки не слишком жидкие, не полосят. Каждый из 3х лаков держится по 2 дня. К концу второго уже не совсем идеальный вид у края ногтя.

Бесцветный - совершенно обычный, долго не загустевает. Даже если наносить отдельно, как основу, больше 2х дней не выдерживает.

Бежевато-розоватый лак - можно сказать все тоже самое, что и о бесцветном. Неплохо смотрится и сам по себе, отдельно. для любительниц нюда. В один слой слегка придает бежеватый оттенок, в два слоя уже проявляется розовинка немного. Если бы не стойкость - отличный офисный маникюр.

Белый - плотность хорошая, можно и в один слой накрасить край ногтя вполне прилично, но опять таки стойкость... оставляет желать лучшего. Стоит столько возиться с этим маникюром, чтоб через пару дней трудиться заново?

Полоски - не пользуюсь, так как мне не нравится результат после того, как отклеишь, лак основы как бы приподнимается. Выглядит неаккуратно. Крашу просто кисточкой. Клеятся полоски очень хорошо. Сразу не пересчитала сколько штук в комплекте к сожалению, но не меньше 20 точно.

Цена - около $5

Итак, не рекомендую!
Tory78не рекомендует
24.05.2013
Будем знать,что такой набор не нужен!Но на ногтях выглядит не плохо.
24.05.2013
Даже не знала, что у них такое есть, увижу - не куплю 😊
24.05.2013
ой, не было такого и не будет, спасибо за обзор!! 😘
Жаль,что качество подкачало 😞
24.05.2013
не люблю я наборы, обычно все отдельно покупаю
24.05.2013
Так жаль, что наборчик разочаровал, мне так понравился дизайн лаков и упаковки. Но хотя бы цена не высокая. 😉
Интересный и симпатичный набор 😊 ! Жаль, конечно, что качество не впечатлило ((
Для меня стойкость - на первом месте, так что точно не куплю такой!
24.05.2013
Ох, у меня все равно не получается на правой руке френч сделать никогда))
24.05.2013
Жаль, наборчик, смотрится очень мило, я бы сказала что он " кокетливый какой-то"! Девчачий во!
25.05.2013
все хорошо,жаль что стойкость подкачала
Спасибо за предупреждение!
Даже не знала, что FFLEUR лаки выпускают 😐
26.05.2013
Перекрашивать каждые два дня для меня слишком неудобно.
27.05.2013
Спасибо - теперь буду знать о нём..
Точно не стоит ! 😉
27.05.2013
Получилось у тебя аккуратно, я вообще так не умею 😁
А дизайн у бутыльков такой милый, крышечки - прелесть 😊 На это легко купиться))
Виктория, разоблачающий отзыв! Видимо, данный набор для французского маникюра Вам совершенно точно не подошёл! Удачных приобретений!
Да уж, неудачный набор! 😞
а получилось нежненько
Буду знать, смотрится нормально)
28.05.2013
Жаль, что набор не оправдал ожиданий.
спасибо за отзыв,буим знать
28.05.2013
к FFLEUR никогда серьезно не относилась, высокого качества не ждала, т.к. косметика недорогая(покупала кое что, не в восторге). 😊
28.05.2013
столько труда и всего на пару дней.
29.05.2013
Такой нестойкий лак и брать не стоит 😊
29.05.2013
Ну и значит не нужен мне такой 😉
29.05.2013
Многие не хвалят эти полосочки для френча, но мне все равно хочется попробовать, потому что кистью у меня вообще плохо получается)
да 😕 как - то не очень 😞
30.05.2013
Дизайн у флакончиков очень милый, жаль, что содержание не соответствует 😊
А флакошики симпатичные. Но нет, так нет 😊 Качество - во главу угла 😊
30.05.2013
Буду знать, что не совсем хороший набор, но на ногтях вполне неплохо 😉
бежевый отдельно попробовала бы)жаль ,что не стойкий)не куплю
31.05.2013
Я чуть было на него не повелась совсем недавно! Спасибо за отзыв.
не стоит такой покупать 😊
04.06.2013
красивый маникюр 😊
у меня, помнится, был такой набор. еще давным-давно. насчет стойкости абсолютно согласна 😕
06.06.2013
Маникюрчик заглядение, жаль что стойкость нулевая. Спасибо за предупреждение)))
07.06.2013
спасибо за информацию!А флакончики то какие милые,просто прелесть!)Жаль,что качество подкачало.
не люблю розовые оттенки в франц.маникюре
14.06.2013
лучше всё отдельно покупать, тогда наверное и проблем не будет.
Ещё 17 комментариев