Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 19:19

Этот крем мне посоветовала подруга, являясь распространителем этой косметики, она ей активно пользуется, и не устает расхваливать. Я долго сомневалась,ведь крем дорогой, его цена 1100 рублей,но я задушила свою жабу,и все-таки купила его.

Что я могу сказать,тюбик маленький,75 мл всего за такие то деньги,при этом очень простой в оформлении.

Запах приятный,ненавязчивый,практически не ощущается,что важно для меня,новоиспеченной мамочки.

Ощущения от использования неоднозначные. У крема приятная,шелковая текстура,легко распределяется и нужно его совсем немного. Тут однозначный плюс крема-его экономичность. НО! Крем оставляет ощущение пленки на руках. Получается пока крем на руках,он отлично увлажняет и смягчает, смыли крем,и кожа опять сухая и шелушится. Производитель еще обещает избавление от морщин на руках,тут ничего сказать не могу,у менч их пока нет. Ах да,плюсом крема еще является его SPF фактор 15.

Сумбурный получился отзыв,как и ощущения от крема:))

Мои выводы такие, если вам не жалко тысячу рублей, попробуйте его,в целом крем не плох. Но я считаю,что своих денег он не стоит,второй раз не закажу,буду искать дешевле.

Достоинства
  • SPF фактор
  • Приятная текстура
  • Экономичен
Недостатки
  • Ощущение плёнки на руках
  • Увлажняет на короткое время
  • Цена
bakanovaavрекомендует