Летом ноги требуют особого ухода. Не очень удобная летняя обувь, жара очень сильно сказываются на состоянии моих ног к вечеру. Я достаточно много хожу, бегаю вечерами, именно поэтому я давно подыскивала средство, способное облегчить страдания моих ножек.
В одном из косметических боксов мне досталось средство от Clarins с обнадеживающим названием «Молочко для усталых ног».
Остановимся подробнее на характеристиках молочка:
Упаковка не очень удобная, не люблю средства с широким горлышком, с ними всегда возникает сложности в дозировании.
Консистенция средства – очень жидкое молочко, больше похоже на водичку. Текстура мне очень понравилась, после нанесения молочка не ощущается никакой жирности, молочко быстро впитывается. Цвет очень приятный, нежный. Запах травяной, ненавязчивый, мне он очень нравится. Но моему мужчине, который очень восприимчив к запахам, не понравился.
Расход у средства небольшой, объема в 30 мл мне хватило примерно на 1,5 месяца использования через 1-2 дня.
Какой же эффект у молочка и оправдывает ли он цену? Я могу с уверенностью сказать, что нет. Снимает ли напряжение? Нет. Единственное, что делает это средство – это охлаждает ноги. И хоть это очень приятно, но такого же эффекта способны достичь и более бюджетные средства.
Оценка – 3 (плюс только за охлаждающий эффект)
Цена – 1600 руб за 125 мл.
Куплю ли еще раз – нет. Средство дорогое, эффект краткосрочный.