Крем для области глаз от gigi я купила, подбирая себе очередной крем из профа для борьбы с основными проблемками - темные круги, отечность, мелкие морщинки. Отзывов было не много, но положительные, а производитель в своих обещаниях не забыл упомянуть все интересующие меня задачи. "Неплохо'', - подумала я, ориентируясь на обещания производителя и на цену почти 3000 руб. Ну и конечно, душу грело слово "intensive" в названии крема))) Это был мой первый опыт с маркой gigi и я возлагала на израильского производителя определенные надежды. Но чуда не случилось. А теперь по порядку:
30 лет, кожа под глазами тонкая, отсюда немного проступающая синева. Небольшие мимические морщинки под глазами. Временами бывает отечность, если не выспаться.
1. Отечность
Никуда не девается, а если намазать немного погуще, то и усиливается. В общем, могли бы и промолчать по этому пункту, не давая безосновательных обещаний.
2. Темные круги
Также на месте и прекрасно себя чувствуют.
3. Мелкие морщинки
Крупных у меня пока нет, но производитель и их обещает разгладить)) Что ж, если он не справляется с т.н. fine lines ("тонкие линии"), то куда уж на глубокие морщины замахиваться?
Поясню, я не из тех кто ждет от крема чудес, вроде намазалась волшебным эликсиром - и вуаля? Но все же у меня были крема (кстати, по более бюджетной цене), которые хоть как-то работали, и я видела эффект. В данном случае, я эффекта не увидела, от слова совсем.
Все, на что можно рассчитывать, говоря об этом креме, - это увлажнение и, по всей видимости, питание, т.к. он имеет довольно насыщенную текстуру. Запах нейтральный, почти отсутствует. В применении комфортен. Аллергии не вызвал. Вот пожалуй и все. Т.е. фактически это просто поддерживающее средство, не наделенное какими-либо "интенсивными" функциями. На мой взгляд, производитель мог бы быть скромнее, говоря о своем продукте)