Поэтому я решила, что и пижамы должны быть очень качественными и удобными. Тем более модели мне очень по душе. Отличаются от того, что предлагают в местных магазинах моего города.
И вот перед новым годом я сделала себе подарок - пижаму от Victoria's Secret. Я заказывала через интернет магазин, на официальном сайте.
Когда получила посылку, то немного разочаровалась... качеством кофточки.
Моя пижамка
На ощупь она была как марлечка, полупрозрачная. Для кого-то это может и плюс, но я взгрустнула, что у нее будет хромать износостойкость, и не ошиблась... но о обо всем по порядку.
И с размером я тоже не ошиблась) Перед заказом я прочитала несколько отзывов, что все пижамки от Вики большемерят, поэтому на свой 46 размер взяла S.
Размер
Подошло идеально, нигде не жмет. Шортики прям тютелька в тютельку, а кофточка все равно свободна. Но я больше люблю одежду в обтяжку. А кофточка выглядит мешковато, рукава бесформенно висят. Аргументы в пользу так спать удобней не работает, потому что все что-то закатывается и стягивается во время сна. Теперь буду выбирать модели только с коротким рукавом.
Шортики сели хорошо. Ткань фланель, удобная и мягкая. В них спать удобно.
Шортики
Фото были сделаны после 3 стирок. После стиральной машинки пижаму надо гладить обязательно, потому что все закатывается и вид прям беее, но это минус натуральных тканей.
Но... на кофте уже есть катышки и это очень печально((( А пижамы я стираю часто, боюсь долго она не прослужит.
Катышки
Вывод: модели у Victoria's Secret стильные, но качество не супер при заявленной цене. Очень расстроило появление катышков и материал кофточки. Но крест на пижамах от Вики я ставить не собираюсь, дам им еще шанс, вдруг другая модель будет качественная, теперь попробую заказать полностью фланелевую пижамку. А еще я хочу попробовать сатиновую сорочку.