Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 15:20

неделя или более

Эх, люблю я подарочки от Yves Rocher, которыми меня часто балует бренд, и сегодня я хочу рассказать о таком необходимом средстве, как увлажняющий крем для рук с арникой.

Купить его можно на официальном сайте по цене 330 рублей за 75 мл. Я же его получила в подарок за заказ.

Произведено во Франции.

ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Ваши руки под защитой — они мгновенно и надолго увлажнены. Крем не оставляет ощущения маслянистой пленки, придавая коже удивительную мягкость и эластичность

Его преимущество: легкая, практически невесомая текстура

СОСТАВ

Экстракт арники в списке здесь на последнем месте 😌

Тюбик удобно держать в руке, он выполнен из пластика:

Крышка - флип-топ, легко открывается и плотно закрывается. Защитной мембраны не было.

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Крем белого цвета, имеет легкую, быстро впитывающуюся текстуру. Не оставляет ощущения пленки и липкости.

Если честно, я не знаю, чем пахнет арника, но запах крема - один в один как у этого крема из линейки «Pure Calmille».

В общем, что-то резкое, приторно-цветочное. Но меня не раздражает. Долго держится на коже. Может быть, даже дольше, чем эффект 😬

МОЯ КОЖА:

Уже достаточно за 30, очень сухая. При отсутствии должного ухода беспокоит ощущение стянутости.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Производитель рекомендует наносить крем по мере необходимости. В случае с этим кремом необходимость возникает каждые 1,5-2 часа. В общем, длительное действие так себе.

Крем вызывает у меня неоднозначные чувства, поэтому разложу все по пунктам 😌

• Крем быстро впитывается и имеет приятную текстуру, успокаивающую кожу и не вызывающую раздражение
  • Увлажнение есть, но его хватает буквально на 1,5-2 часа
  • Я мажу руки этим кремом в течение дня, им удобно пользоваться на работе, когда нужно срочно избавиться от сухости и стянутости, но при этом не ждать, когда крем впитается
  • На ночь этот крем я наносить не люблю: никакого длительного ухода крем не дает
  • Нет накопительного эффекта
  • Цена явно завышена

ИТОГ

Средненький крем, который дает краткосрочное увлажнение без всякого накопительного эффекта. Явно не для возрастной или очень сухой кожи. Но зато моментально впитывается, не оставляя пленки и липкости.

Возможно, летом бы крем мне подошел больше, но сейчас эффект крайне слабоват и не оправдывает свои 330 рублей, учитывая, что есть куда более удачные кремы в ценовой категории до 100 рублей.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • Цена завышена
Animusрекомендует
11.11.2021
Большое спасибо за подробный отзыв и ваши наблюдения!
🌹
11.11.2021
Давно не покупала уход производителя, кроме гелей для душа, к которым возвращаюсь вновь и вновь 😊 .
Гели - это да, я тоже)
12.11.2021
Можно будет купить на пробу
12.11.2021
Как раз сегодня писала обзор на крем с облепихой, идеально питает, а у ив роше есть не очень хорошие крема, пустышки, что мазал, что нет.