Конфетки, привет ♥
В любое время года упаковка с кремом точно не будет лишней. И я стараюсь держать запас крема везде: на работе, в сумочке, дома (даже несколько штук), да и как подарок упаковка крема самое то!
Время от времени стараюсь брать новинки, знакомиться с новыми продуктами, и вот не так давно купили один крем на двоих с мужем в пользование.
Моя кожа на руках:
- требует питания и увлажнения, в особенности зимой. Если забывать это делать, кожа трескается, чешется, шелушится, теряет гладкость.
- кожа нежная, молодая (мне 27).
- аллергии никогда не бывает, хотя все может быть.
Увлажняющий Крем для Рук с Арникой.
Бренд: Yves Rocher.
Я покупала в фирменном магазине в торговом центре.
Стоимость уже точно не помню, в районе 300 рублей кажется.
Описание:
Ваши руки под защитой — они мгновенно и надолго увлажнены. Крем не оставляет ощущения маслянистой пленки, придавая коже удивительную мягкость и эластичность.
Формула крема обогащена экстрактом Арники БИО, выращенной на наших полях в Ля Гасийи, в регионе Бретань. Арника известна своими защитными свойствами*.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Упаковка крема стандартная, в виде тюбика, который открывается снизу. Оформление очень летнее, люблю позитивные оттенки, солнечные. Мне этот крем как-то сразу в глаза бросился, находясь на полке в магазине.
Упаковка крема очень мягкая, податливая для подачи крема, думаю можно будет выдавить крем до самых остатков. По тактильным ощущениям текстура упаковки матовая, довольно приятная, но не бархатная. Упаковка с кремом легко помешается в руке, она не сильно большая, средних размеров.
Открывается крем с помощью зеленой, пластиковой крышкой. Защелкивается герметично, открывается без особых усилий. На крышке также есть логотип бренда.
Очень жаль, но защитной пленки я не увидела у крема, кто знает....а вдруг его много раз уже открывали в магазине, и срок уже давно истек?! Это однозначно минус... Кстати, крышка сама не откручивающаяся, она намертво приделана к тюбику.
Состав крема:
AQUA/WATER/EAUGLYCERINMETHYLPROPANEDIOLCOCO-CAPRYLATE/CAPRATESTEARIC ACIDBETAINEBRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OILGLYCERYL STEARATETALCCETYL PALMITATESTEARYL ALCOHOLPANTHENOLSODIUM CETEARYL SULFATEACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMERCAPRYLYL GLYCOLPARFUM/FRAGRANCEALCOHOLSORBIC ACIDPOTASSIUM HYDROXIDEALLANTOINTOCOPHERYL ACETATETETRASODIUM EDTALIMONENELINALOOLARNICA CHAMISSONIS FLOWER EXTRACT1035v0
- Более 93% ингредиентов натурального происхождения.
- Без минеральных масел и силиконов.
Очень жаль, что состав крема не переводят на упаковке, или например на отдельной этикетке. Это намного удобнее, особенно если ты стоишь в магазине, и хочешь узнать о составе.
Срок хранения после вскрытия упаковки- 6 месяцев.Объем крема- 75 мл в упаковке. Это очень хороший объем, так как хватает надолго!
Текстура, консистенция крема- очень нежная, не жирная как у Nivea, слегка водянистая, бархатистая и просто нереально приятная. Очень легкая!
Благодаря хорошему, не широкому дозатору крем выдавливается не большим объемом, это экономит содержимое. Достаточно не большого количества крема, чтобы напитать и увлажнить ручки.
Крем по коже распределяется быстро, не оставляя эффекта перчаток, не оставляя липкости.
Кожу делает мгновенно нежной, увлажненной, впитывается быстро. Ручки становятся с кожей как у младенца ♥
Аромат очень приятный, чувствуются полевые цветочки, аромат очень натуральный, без парфюмированых резких отдушек. Чувствуется натуральность.
Результат после использования крема:
- нежная, приятная кожа, которую хочется ощущать и трогать.
- приятный натуральный аромат, очень нежный, не резкий.
- хорошо увлажняет кожу, убирает чувство сухости, будто кожа рук напиталась влагой.
- эффект этот длиться не так долго, но и не быстро, мне хватает.
- мужскую кожу рук тоже хорошо увлажняет, справляется.
Стоит ли покупать этот крем? Однозначно да, мне понравилось знакомство, буду и дальше покупать, и советовать его другим! Он отлично подойдет на любое время года, так как не создает неприятных ощущений: жирности и липкости. По стоимости он доступный всем, а объем идеальный.
Не забывайте ухаживать за ручками, и они скажут вам потом спасибо!♥
ССЫЛКА НА КРЕМ.