Хочу поделиться отзывом на этот бальзам.
Купила я его в интернет-магазине на официальном сайте, решила заказывать напрямую, чтобы быть уверенной, что прийдет продукт с нормальным сроком годности (все мы знаем, что в магазинах могут наклеивать наклейки, меняя срок годности).
Итак, я вообще предпочитаю органическую косметику и тут наткнулась на отзывы об этом бренде. Отзывы очень были хорошими, состав органический, срок годности маленький, решила, надо попробовать!
О цене: цена явно завышенная, я покупала-бальзам +шампунь-они по 400 рублей+доставка 300 р= итого 1100 рублей!
Пришла посылка быстро, через неделю, все дошло в целости и сохранности, претензий к производителю нет.
Пробовала бальзам уже раза 3, что могу сказать:
Когда первый раз использовала очень не понравился запах!Резкий, пахнет не очень приятно, не могу сказать чем возможно, так пахнет маточное молочко?! Также пахнет лавандой и иланг-илангом, эфирками пахнет.
Эффект: я держала минут 5-7, -волосы блестели, но они итак у меня блестят от других бальзамов, супер блеска как после масляной маски- я не заметила.
Волосы обычные, не мягкие, нет ощущения, что быльзам дает видимый эффект, этого эффекта просто нет.
Поэтому, сделала вывод: обычный бальзам для волос, а учитывая сколько он стоит и как пахнет, не рекомендую совсем.
Не тратьте деньги! Можно купить бальзам Планеты органики за 120 рублей с потрясающий эффектом мягких и блестящих волос , если вам интересно вот мой отзыв
бальзам Planeta Organicaluchshikh
и еще вот этот ооочень вкусно пахнет и эффект потрясающий Desert Essence
всем удачи!)))