Как быстро летит время, и как просто иногда забыть под тяжестью бессонных ночей и будничного однообразия, что в вашей жизни сейчас самое удивительное время. Это ведь самое удивительное и, вместе с тем, самое обыкновенное чудо на земле - наблюдать за тем, как новый человек постепенно входит в этот мир и помогать ему постепенно раскрывать свой потенциал.
Так вот был период, когда я, можно сказать, подсела на подобное времяпровождение. Когда малыш засыпал, я устало опускалась на стул возле компьютера, чтобы попить крепкого чая и отдохнуть от суеты. И не находила ничего лучшего, как делать что-то такое, что не требовало бы от меня никаких усилий. Благо я вовремя заметила, что таким образом я просто-напросто деградирую.
Дизайн сайта очень милый, трогательный. Есть милые, но, как мне кажется, довольно бестолковые сервисы.Также Вы можете добавлять подруг, вступать в различные сообщества по интересам, читать информацию об этапах развития малыша в утробе матери, а также об этапах развития малыша после рождения, но касательно этого информация представлена довольно скудная, я видела и более информативные сайты. Основу этого сайта составляет, по всей видимости, прямой эфир, созданный для более комфортного общения. Женщины создают посты в своих журналах и сообществах, и все это по порядку прокручивается в ленте прямого эфира.
- Несколько слов о посетителях сайта:
Безусловно, там есть позитивные, веселые, дружелюбные девочки, но кажется, что их настолько мало, они просто теряются среди своих противоположностей. Подавляющее большинство - это неудовлетворенные судьбой женщины, которые заходят на сайт, чтобы самоутвердиться и выплеснуть на других накопившийся негатив. Многие этого даже и не скрывают кстати:) прямо говорят об этом. А оно кому-то надо - быть случайно подвернувшейся грушей для битья? В самой безобидной теме эти люди порой разводят ужасную грязь. Но это не самое главное. Неадекватных людей везде хватает, и они имеют такое свойство создавать впечатление, будто бы их очень много, даже слишком, и иногда кажется, что мир только из них и состоит, но это конечно же не так.)
Самый главный недостаток сайта заключается в том, что он отнимает драгоценное время, а взамен ничего не дает, потому что живое общение ничем не заметить, это факт. Быть хорошей мамой для меня прежде всего значит заниматься самообразованием, саморазвитием, самовоспитанием, чтобы подать ребенку хороший пример( ведь только живой положительный пример родителей является для ребенка единственным надежным ориентиром в этом мире, во всяком случае, в моем понимании, так должно быть) но никак не проводить на форуме целые часы. Кстати, огромное множество постов посвящено теме "я ничего не успеваю". Смотришь, а у человека многокилометровый журнал с записями и обновления с информацией о множествах его комментариев. Жизнь таких людей можно сказать вообще мимо проходит. Если говорить об обмене опытом, то я все чаще наблюдала картину, когда мнениями не обмениваются, а навязывают их друг другу, из чего получается только ругань.
Жена вернулась к мужу, мать к ребенку, женщина вновь обрела крылья, дабы неустанно стремиться к достижению своих целей и осуществлению мечты... =)) Словом, теперь беби-ру никаким образом в мой распорядок дня не вписывается.