Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 06:48

750 руб

Идя за обувью в "Смешные цены" я, конечно же, понимала, что качество будет сомнительным. Но, справедливости ради, скажу, что некоторые покупки послужили несколько лет при интенсивной носки. Так что здесь не угадаешь. Бывает, что и дорогая обувь подводит.

В общем, мне нужно было срочно купить обувь на слякоть и дождь и я выбрала кроссовски Dino Albet (хотя, наверняка, это подделка😀).

Размер пришлось покупать аж 39, при моем 37. И все равно при использовании тесноваты и здо́рово натирают икры. Носки постоянно сбиваются вниз (чего никогда не случалось при носке с другой обувью) и все становится еще хуже.

Из плюсов:

√ Легкие;

√ Теплые;

√ Не скользят;

Минусы:

√ Сильно натирают ноги;

√ Если попасть в сугроб, то промокают, т.к. "носы" матерчатые;

√ Черная обшивка сразу потрескалась, буквально через дней 5 (правда, в глаза не бросается);

√ Сильно пачкаются и не отстирываются;

√ Подошва желтеет.

Но, если на это еще можно не обращать внимание (зима, темно, грязно и все-такое🙂), то на треснувшую, через месяц, подошву глаза не закроешь. Ноги промокают даже, если нет луж (снег видимо поподает и подтаивает).

Я не сразу поняла, почему ноги намокли, случайно посмотрела на подошву, а там приличная такая трещина. 1 месяц - это рекорд, даже для "Смешных цен". Выглядели кроссовки при покупке крепкими, а оказалось....

Хорошо, что стоили они довольно недорого - 750руб.

В общем, лучше не покупать.

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивые
  • Легкие
  • Теплые
Недостатки
  • Не качественные
  • Пачкаются и не отстирываются
  • Промокают
  • Трескаются
znatok_не рекомендует
26.12.2023
Тоже иногда покупаю обувь в подобных магазинах. И да, что- то служит не один сезон, а что- то теряет вид уже после пары раз выхода на улицу) у меня на ботинках подошва отклеивалась, у мужа на ботинках трескалась подошва, причем на следующий день после покупки (он их сдал обратно в магазин) а вот к детской обуви претензий нет.
30.12.2023
👍 лотерея, повезет или нет. Но, хотя бы цены не высокие, а то совсем было бы обидно.