Опубликовано 4 Январь, 2024 - 18:31

ПРИВЕТСТВУЮ🥳 Мне нравится сайт айрекоменд и атмосфера, которая создаётся обсуждением покупок🥳

Я предполагаю, что вы открыли этот отзыв, чтобы выяснить, долго ли прослужат тканевые сапоги, и как они сидят на стандартной женской фигуре.

Я тоже не могла понять, стоит ли их брать, но из-за того что цена в пределах разумного, решила рискнуть. Основной целью этого отзыва для меня было изложить для тех, кто планирует покупать сапоги-ботфорты, мое мнение о целесообразности покупки и том, как ухаживать, чтобы они служили дольше.

Зачем это нужно, что мне будет за отзыв?

Во-первых, у меня останутся воспоминания о сапогах, поскольку они не на каждый день.

Во-вторых, если я вновь пойду по магазинам и поднимется вопрос, покупать такого плана вещи или нет, я открою свой отзыв, вспомню о чем я писала и к какому мнению в итоге пришла.

Сапоги, как я поняла, китайские, на сайте магазина familia указана информация, что бренд sinsay.

Что нужно знать о бренде синсей?⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Сегодня Sinsay насчитывает порядка 200 магазинов. Производят вещи, в основном, в Китае. Компания LLP не имеет собственных фабрик, но частично берет на себя ответственность за условия труда на производствах. В 2022 году магазины Sinsay в России были проданы неназванному китайскому консорциуму.

Итак, ПОСМОТРИМ НА НИХ🥳🥳🥳🥳🥳

Я померила сапоги в фамилии, сразу же купила, к ним дополнительно не прилагались ни чехлы, ни коробки, поэтому я купила два больших пакета, чтобы при транспортировке не поцарапать каблуками ткань, так как набойки у них острые и оставляют следы при соприкосновении с мягкими материалами.

Я сфотографировала сапоги с разных ракурсов, чтобы вы могли сделать вывод о том, подходит ли вам эта модель или слишком неудобная.

Скажу честно, сапоги не в обтяжку, у меня 39 размер, когда я их надевала на выход, пододевала теплые носки. Так что могут несколько большемерить.

Цвет сапог черный с ультрамариновым оттенком, при разном освещении он проявляется по-разному, лучше всего носить эти сапоги при приглушенном свете. В других оттенках эти сапоги я не видела.

Сапоги изготовлены качественно, они смотрятся изящно, у меня крупноватый верх, за счёт сапог силуэт выглядел более подтянуто и элегантно. Предусмотрена застежка, которая делает сапоги удобными для надевания, она не заедает, не засоряется, соответствует другим деталям сапог. Можно ли снять сапоги, не расстегнув молнию? Думаю, что можно, но каждый день так не будете делать, только если молния сломается. Швы сапог ровные, клей не заметен, да, это действительно неожиданно. Нос сапог квадратный по форме с округлыми краями. Каблук устойчивый, прочный и прямой, сделан из самого дешевого материала. Внутри сапог ткань не обшита теплым материалом, стелек нет, то есть сапоги легкие, вероятно, идея производителя была создать обувь на выход в прохладные осенние вечера. Недостатком является то, что по плитке, ламинату и другим чистым и гладким поверхностям сапоги скользят.

На первый взгляд вам могло показаться, что сапоги вызывающие и претендуют на эксцентричность. По факту их можно носить хоть каждый день, так как каблук устойчивый и удобная колодка. Мне кажется, в кроссах я выгляжу более интересно, чем в ботфортах, ведь в кроссах, если их носить с колготками, видно всю длину ног, а в этих ботфортах материал облегает и скрывает фигуру.

КАК Я УХАЖИВАЛА ЗА САПОГАМИ ОТ СИНСЕЙ😎

Из опыта носки замшевых и атласных сапог, точно скажу, чем меньше вы будете к ним притрагиваться, тем лучше. Главное, не сушить специальными приборами для обуви, также не стоит усердствовать с щетками. Я немного протирала пыль влажной губкой и ставила сапоги обсыхать в естественном режиме, они держались около 3 недель, я не ходила в них каждый день, а несколько раз в неделю, следовательно, модель оказалась недолговечной. На самом деле это прогресс, мои первые сапоги из ткани не продержались недели, потому что я пыталась начищать их щеткой.

⛔⚠️Я не советую покупать спреи для ткани, они никак не продлят срок службы сапог. Лучший способ это сделать – ходить по сухим поверхностям, не носить сапоги из ткани в непогоду⚠️⚠️

🥳САПОГИ В ДЕЛЕ, МОИ ВОСПОМИНАНИЯ🔥🔥

Для начала я скажу вам, что опыт носки сапог, закрывающих коленки, у меня огромный. Сколько себя помню, мне подходили эти модели, в них тепло, а главное, они подходят под юбки и платья. Я читала, что

ботфорты выбирают люди, которым важно избирательно относиться к своему кругу общения, то есть больше закрытые, чем открытые.

Думаю, что, может быть, это так и есть в целом, но не в частности; по-моему, ботфорты гармонично смотрятся на ногах и по цене недорогие, то есть по факту я ношу их для утепления😹

Ботфорты от синсей отличаются высоким качеством для обуви за 2500 р.🥳 Когда я их мерила, я подумала, что больше нескольких выходов они не выдержат, но они превзошли мои ожидания. Да, если пойти в дождь по слякоти, они испортятся быстро, и я выбрала дни, благоприятные по погодным условиям, ходила в них гулять🥳

УДОБНО ЛИ ГУЛЯТЬ В САПОГАХ НА КАБЛУКАХ?

Впечатления неоднозначные, из-за каблуков долго гулять не хотелось, я решила, что сапоги-чулки на каблуках мне подойдут для выхода на несколько часов, не более. Мне понравилось, что ткань, приятная к телу, легкая, скользящая, при этом сапоги не сползают, их не нужно подтягивать, чтобы они были выше колена. Отмечу, что неприятного запаха от ткани при ношении не было, несмотря на то, что многие китайские сапоги характерны тем, что, они то расклеятся, то от них начинает выделяться странный запах, характерный для дешевой ткани.

Со стороны я не выглядела, как выбивающийся из общей массы людей элемент, на мне, помимо сапог, был черный верх и короткая юбка, это стандартная одежда в позднюю осень.

Я носила сапоги-чулки от sinsay только под теплую одежду; в ресторане в них была один раз и то специально бы в них не решилась пойти. Мне кажется, сапоги-чулки подойдут для вечерних образов, также для прогулок по ровной дороге на небольшую дистанцию.

Когда я советую носить эти сапоги?

Это демисезонные сапоги, подходят на раннюю весну и осень, на фото я сапогах и виден снег, это я просто добежала в сапогах до ТЦ, зимой в тканевых я бы замёрзла.

ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ О САПОГАХ-ЧУЛКАХ ПО ПУНКТАМ🔥

Сапоги представлены в 37,38,39,40,41 размерах –

я думаю, лучше всего они будут смотреться на девушках от 16 до 30 лет, с ростом 165-177 см. Поскольку важно, чтобы сапоги лишь подчеркивали ноги, но излишне не перегружали образ, это мое мнение, может быть, вы покупали наподобие сапоги и пришли к другому выводу.

2. Эти сапоги идут под одежду в классическом стиле, «кожаную» юбку, выглядят благородно, аккуратно, ткань элегантно облегает тело. Я не советую носить их в сочетании с колготками в сетку и вульгарными вещами, также с леггинсами и шортами. С платьями и юбками-миди идеально, не пошло, а женственно, достойно любой девушки. Можно попробовать с вязаными свитерами оверсайз, я иногда ношу сапоги и вязаные платья зимой, к примеру, в зарине за 4000 р. я купила свитер в молочно-бежевом тоне для отдыха зимой, и в дуэте с ботфортами образ замечательный, такой теплый, в то же время передает новогоднее настроение.

3. Каблук 10 см., сапоги смотрятся эффектно, можно заполучить модельный рост за 2500 р. А также благодаря этому и фигуру, близкую к вашим параметрам мечты, по моим расчетам, в сапогах-чулках я выгляжу на 5 кг. стройнее обычного веса. Хорошо, если ножки с выраженной мускулатурой либо без аппетитного жирка, иначе нога в сапоге будет похожа на взбитый пломбир.

4. Сапоги служат минимум 2-3 недели, то есть 2500 р. это даже дешево, сколько в тратите на обувь в сезон?

У меня выходит 25-30.000, мне не хватает одной пары, быстро изнашивается любая обувь, отклеивается каблук, поскольку активный образ жизни и вечерние прогулки это обо мне, бывает, что хожу по паркам, лужам и слякоти. Значит, что, если носить сапоги от синсея один сезон осени, не снимая, уйдет примерно 15.000 р.

И все же😹

Да, я отказалась от этих сапог, так как я ношу ботфорты осенью либо кроссы, без каблуков, под мой темп жизни для меня издевательство и низкий каблук, не то что высокий. Мне также стала надоедать ткань, похожая на атлас, напоминающая театральный стиль, в общем, потянуло к привычным кожаным моделям. За время перешедших во мне изменений сапоги уже порядком успели износиться, теперь не жалко утилизировать их, я выброшу с чувством выполненного долга сапоги от синсей, больше я не покупаю атласную и замшевую обувь😁🔥

П.С. Пока сапоги не подорожали, я все же советую вам их купить, можно найти в фамилии (но не в каждом магазине). Чулки-ботфорты эффектные, смотрятся не хуже лаковых ботфорт, шикарно на любом типе фигуры🥳 Мое внутреннее пресыщение этой моделью обуви вовсе не означает, что все до этого вышесказанное не делает их заслужившими похвалы🥳🔥

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ🔥ВЫ ТОЖЕ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО САПОГИ-ЧУЛКИ НЕ ОБУВЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?😁

Зоя Фогельрекомендует
04.01.2024
Смотрятся шикарно, столько образов с ними можно придумать ❤️
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Интересная вещь
Ого, какие они высокие!
05.01.2024
Мне кажется, что высота платформы вычитается.
Мне нравится платформа. Жаль, что сапоги не подошли под Ваш темп жизни.
Красивые ⭐
Не смотря на массивную подошву,смотрятся очень изящно, особенно на таких ножках 🔥
07.01.2024
Благодарю 😊😊😊
04.01.2024
Эффектная обувь для интересных образов )
Сразу вспомнилась Верочка из "Служебного романа" с её фразой про сапоги 😂
Очень эффектные)
Замечательные сапожки!
Красивые!
Обувь на каждый день должна быть удобной.
04.01.2024
Я тоже порой пересматриваю отзывы, для воспоминания моделей-чем понравились, чем нет. Сапоги классные, удобные и вы сочетали здорово! Я часто засматриваюсь на ботфорты, возможно сатиновые смогу натянуть на полные ноги))
04.01.2024
Как же я любила раньше подобный стиль! Сейчас стала более приземленной))
04.01.2024
Обувь для молодых)) С годами уже каблук не могу носить
Выглядят роскошно 💕
Красиво смотрятся
04.01.2024
Ой, не знаю, разве что для фотосессии? 🤔
Стильные сапожки😍
Очень симпатичные сапожки👌
Вам очень идут!
07.01.2024
Спасибо😊
Они просто супер секси!
04.01.2024
Эффектные сапожки ❤️ думаю вы в них получили немало комплиментов👍
Интересный отзыв!
Стильно смотрятся! 😊
Каблуки мне нельзя носить, есть некоторые проблемы😊
классные такие сапоги
Эффектные сапожки!
Супер! 👍🔥
Главное что удобные.
Выглядят эффектно. На выход отличный вариант
очень эффектно ❤️
Классные сапожки!
Просто великолепно смотрятся!
Хороши!
05.01.2024
Были когда-то ботфорты коричневого цвета. Носила с удовольствием. Сейчас уже не тянет
05.01.2024
Конечно не на каждый день. Хорошо,что коленки прикрывают, и что не сползают.
Но видимо всё же в них не очень удобно!)
Эффектно конечно ! 😊
05.01.2024
Эффектно,но не на каждый день! 👍🙂
Интересный, подробный отзыв!
Шикарный каблучок)
05.01.2024
На ноге красиво, но соголасна - обувь не на каждый день😉
Ещё 53 комментария