Опубликовано 29 Май, 2018 - 21:05

Здравствуйте, милые девушки! Сегодня расскажу о креме для рук от Сибирского Здоровья.

Куплен он был по акции за 210 рублей интереса ради, за полную его стоимость (300р) никогда бы не купила...

Обожаю оформление этой серии, такое теплое и великолепное)))

Упакован в тубу 75мл с защитной пломбой, которая упакована в картонную коробку. Срок годности после вскрытия - как всегда полгода. Крышка откидная, удобная.

Вот что пишет производитель на официальном сайте:

Насыщенный крем с великолепными натуральными ингредиентами питает и защищает кожу рук. Благодаря высокой концентрации незаменимых жирных кислот норковое масло восстанавливает природный баланс кожи, возвращая ей гладкость и упругость. Биологически активные масла рапса, ши, облепихи и кедра значительно улучшают состояние кожи, снимают сухость и шелушение. Аллантоин смягчает и успокаивает кожу.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей. Не тестировано на животных.

вода, масло рапса, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, масло норки, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, этилгексилстеарат, масло ши, феноксиэтанол, изоамиллаурат, полиакрилат натрия, масло облепихи, аллантоин, отдушка, этилгексилглицерин, изоамилкокоат, масло кедра, гидроксид натрия.

Мое мнение.

Крем желтоватого оттенка, очень густой и плотный.

Запах не навязчивый, не понятный, почти приятный. Распределяется по коже рук сначала не охотно, но от тепла подтаивает и дело идет куда лучше. Впитывается не быстро и оставляет ощущение пленки.

Сразу после нанесения
Крем почти ничего не делает. Не смотря на наличие кучи полезных ингредиентов в составе, крем совсем немного питает кожу, вообще не увлажняет, минут через 20 после нанесения чувствуется сухость. Ощущение пленки до сих пор присутствует, хотя сама пленка визуально почти не выражена.

Кстати, о норковом масле...

Как думаете, что это? Да-да, это жир тех самых несчастных симпатюль-норок, из которых делают шубы для роскошных дам. Я негативно отношусь к натуральному меху, но норковое масло - это побочный продукт норкоубийства шубопроизводства. Норок не будут убивать ради жира наверное. Поэтому, если вам жаль этих малышек, перестаньте носить меха.

Вердикт.

Крем не стоит ваших денег, он не оправдает ваших надежд и ожиданий. Абсолютно бестолковый продукт. Две звезды только за какое-никакое питание, наличие натуральных ингредиентов и любовь к СЗ. Как сказал предыдущий автор, логичнее будет купить маску для лица Баархад, которая на самом деле является универсальным продуктом, стоит дешевле, расходуется экономичнее и намного действеннее и приятнее в использовании.

Предлагаю ознакомиться с бальзамом для губ Баархад.

Спасибо за внимание)))

АнЛучанне рекомендует
29.05.2018
У меня бальзам для губ Баархад, самый любимый, эффект от него просто великолепный. Я думала, что и крем для рук так же хорош...
29.05.2018
У меня тоже бальзам для губ и я тоже его очень люблю. Маска для лица тоже хороша, но этот крем - полный провал, какие, к сожалению, бывают у СЗ
30.05.2018
Хорошо, буду знать, а то я на него засматривалась, только высокая цена остановила
29.05.2018
да, вижу что-то кремом ребята не то нахимичили