Совсем не собиралась покупать Зубную пасту Сибирский шиповник, просто не хватало баллов и цена была по акции 165 р
Но когда я стала ее использовать, то мои поздравления производителям. лучшего варианта я еще не встречала.
Состав не плох:
Активные компоненты: экстракт сибирского шиповника, красная глина, экстракты сибирского можжевельника, шалфея, облепихи и ромашки.
Состав: вода, сорбитол, диоксид кремния, глицерин, лауроилсаркозинат натрия, карбоксиметилцеллюлоза, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, трикалия цитрат, ароматизатор, диоксид титана, сахаринат натрия, ксантановая камедь, ментол, масло шиповника, масло облепихи, каолин, экстракт шиповника, экстракт шалфея, экстракт можжевельника, экстракт облепихи, экстракт ромашки.
По консистенции густая, по цвету бледно-розовая, запах легкий и травянистый. Она хорошо пенится и ее нужно немного, а ребенку мы выдавливаем с горошину. и не боимся. что наглотается вредных веществ.По вкусу она немного сладкая и терпкая, зубы очищает хорошо, десна перестали кровоточить. В составе есть ментол, поэтому свежее дыхание обеспечено. Налета на зубах не будет в течении дня. В общем я довольна покупкой и не ожидала такого хорошего качества. Чистим всей семьей. хватает надолго. Рекомендую к покупке.