Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Мои волосы нуждаются в особенном увлажнении и восстановлении особенно зимой и осенью. Думаю, вы сами понимаете, что воздух сухой, перепады температур, шапка и тд не самым благоприятным образом влияют на наши волоса, особенно как мои (склонные к повреждениям и тд)
Маску я купила рублей за 210, при том что объем баночки 300 мл. И хватает ее на несколько месяцев.
Описание маски здесь:
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 3 минуты*.
Никогда не позволяй повреждениям волос встать на твоем пути!
Маска густая, легко распределяется, на корни я не наношу ее. И держать стараюсь не 5 минут, как указано в инструкции. Стараюсь минут 30 подержать, иногда нагреваю это все дело феном, держа волосы в шапочке для душа.
Запах странный, немного химозный, но не очень яркий. В волосах остается на пол-дня, а может я просто привыкаю к нему, а на самом деле он дольше держится. Главное, что не перебивает парфюм.
Смывается маска без проблем, результат от использования следующий:
Нет какого-то вау эффекта, но волосы действительно становятся более ухоженными. В чем суть, рассказываю. Представьте, что вы держите на волосах кондиционер/бальзам не 2 минуты, а 30, ну конечно же он подействует получше. Другой вопрос - это где найти столько времени. Ну в общем, после этой маски уходит пушистость волос, она немного утяжеляет волосы (ну мне именно такой эффект и нужен, чтобы волосы не пушились и не торчали в разные стороны).
Какого-то явного восстановления не вижу, по крайней мере маска не ухудшает состояние волос. На мой взгляд за такую стоимость результат неплохой и даже предсказуемый в какой-то степени.
Ингредиенты:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Amodimethicone, Biotin, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Gluconolactone, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Paraffinum Liquidum, Parfum, PEG-150 Distearate, PEG-180M, PEG-7 Propylheptyl Ether, Petrolatum, Phenoxyethanol, Silica, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Trehalose, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
По-моему эта маска такая же как и любая другая в массмаркете, только эта стоит в два раза меньше. Неплохая, на мой взгляд.