Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 12:14

Всем здрасте))

Вопрос окрашивая и осветления волос всегда идет рука об руку с дальнейшим восстановлением и поддержанием качества волос. Я из числа тех дам, которые не могут сидеть спокойно и уж очень любят менять оттенок волос. Качели "брюнетка-блондинка" в моей жизни существуют довольно стабильно. Сейчас я с медным оттенком волос, но до этого года 3 была блондинкой, причем осветляла волосы я порошком. Как понимаете качества им это не прибавило. В итоге я была вынуждена отрезать длину, потому что сохранять было нечего, а потом нарастила себе длинные волосы. Ну а нарощенные волосы из корня питания не получат, поэтому к вопросу ухода нужно подойти внимательно.

Я решила попробовать восстанавливающую серию от Tresemme. Многие мои знакомые пробовали продукты бренда и остались довольны.

Ну вот сегодня и я поделюсь своим мнением.

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1

🔴 Общая информация:

Страна изготовитель: Россия

Цена: ~300 рублей

Объем: 200 мл

Где купить: Золотое Яблоко, озон, ВБ, яндекс маркет, супермаркеты

🔴 Мои параметры оценки:

• легко распределяется
  • облегчает расчесывание и укладку
  • не съедает объем
  • смягчает кончики
  • волосы остаются подвижными

🔴 Информация от производителя:

Позаботься о красоте волос с новинкой от TRESemmé – восстанавливающей маской Repair & Protect от бренда. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос еще эффективнее с новой маской TRESemmé из серии Repair & Protect! • Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри; • Значительно сокращает ломкость волос^; • Сохраняет свежесть и подвижность волос. Попробуй все три способа применения маски. Как кондиционер: нанеси на вымытые влажные волосы, смой. В качестве маски: нанеси на вымытые влажные волосы, оставь на 3-5 минут, смой. И как несмываемый уход: нанеси на кончики вымытых влажных волос тонким слоем, не смывай. Подходит для регулярного использования. Видимый результат уже с первого применения. Всего три шага на пути к безупречному образу и роскошным волосам. Начни с шампуня для качественного и бережного очищения. Далее для интенсивного ухода используй кондиционер и маску 3 в 1 совместно. На чистые волосы нанеси спрей для защиты от повреждений во время укладки.

🔴 Упаковка:

Формат тубы для меня удобен, он и места на полке занимает меньше, и доставать продукт легче, чем раскручивать банки-шайбы

Это не просто стандартная маска, средство совмещает в себе 3 функции:

• маска
  • бальзам
  • несмываемый уход

Выбор только за Вами

маска Tresemme
На задней стороне производитель подробно останавливается на каждом способе применения
маска Tresemme отзывы
А чуть ниже можно увидеть состав средства

🔴 Запах, консистенция:

Я почему-то рассчитывала увидеть прям густую и плотную маску. Видимо, эти мысли возникли из-за того, что большинство восстанавливающих средств имеют очень густую текстуру.

Здесь же маска имеет среднюю густоту и это даже плюс, потому что ее очень легко распределять по длине. Аромат у всей серии одинаковый, отдушка косметическая, очень приятная, на волосах остается ну моет на полчаса после мытья.

маска для волос Tresemme

🔴 Мои волосы:

В самом начале историю своих волос я описала довольно подробно. Нужно понимать, что осветление порошком имело свои последствия и волосы теперь пористые, их кончики сухие. На фото ниже они спустя 2 дня после мытья. Были вытянуты утюгом мастером при наращивании, в жизни они не такие гладкие, но я этот зализанный эффект не люблю и сама утюгом волосы никогда не тяну.

маска для волос Tresemme

Для меня важно, чтобы маска увлажняла и питала волосы, чтобы торчунов не было и чтобы волосы не стали похожи на сосульки, а оставались рассыпчатыми. Безусловно хочу, чтобы их было легко расчесать и чтобы кончики выглядели достойно, ну и само собой, чтобы мои волосы были гладкими и смешались с нарощенными, а не стояли колом.

🔴 Применение:

• в качестве маски:

Я мою голову шампунем из этой же серии, ссылка на отзыв вот тут

маска Tresemme
Далее наношу маску Tresemme на длину примерно от середины уха и до самых кончиков. Для такой длины и густоты мне нуна примерно столовая ложка без горки маски Tresemme Repair & Protect. Оставляю на минут 10 пока купаюсь.
маска Tresemme отзывы
Далее смываю маску теплой водой и отжимаю волосы руками. Уже на этом этапе я могу спокойно прочесать волосы пальцами
маска Tresemme
Ну это просто кайф! Волосы мягкие, гладкие, рассыпчатые, нет границы между моими и нарощенными, никаких сосулек, никаких торчунов
Tresemme отзывы
Ну и блеск у волос потрясающий, я понимаю, что возможно это комплексная работа вместе в шампунем, но эффект очень радует

• в качестве бальзама:

Вот в этом случае я честно не заметила глобальной разницы по эффекту с маской, но и держу я на волосах средство 2-3 минуты. После смывания волосы тоже послушные, легко расчесываются и имеют идентичный визуальный эффект.

• в качестве несмываемого ухода:

После полноценного применения маски Tresemme я могу еще и нанести тонкий слой ее как несмываемый уход.

Я наношу именно на границу своих и нарощенных волос на макушке, чтобы максимально сгладить переход и не была видна разница по длине.

Волосы легко укладываются, не склеиваются, лежат гладким полотном, я довольна. Это пожалуй максимальный эффект.

Напоминаю еще раз, что утюжок я не использую, только сушу волосы на брашинг.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• увлажняет длину
  • делает волосы более мягкими
  • кончики не путаются
  • волосы не пушатся
  • добавляет блеск

➖ Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: Маска Tresemme мне понравилась, она очень хорошо питает волосы, делает их более гладкими и послушными, совершенно не утяжеляет их и не склеивает. Если использовать ее в комбо, как маску и как несмывашку, то эффект усиливается. Ну а цена за мультифункциональное средство очень приятная. Обратите внимание на продукт, если тоже имеете проблемы с сухостью по дине волос.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
13.04.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!