Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 14:23

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать о потрясающем средстве для сухих и поврежденных волос.

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1 показала на моих волосах очень классные результаты.

• стоимость - около 300 руб.
  • купить можно - в крупных магазинах, на маркетплейсах.
  • объём - 200 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1

Позаботься о красоте волос с новинкой от TRESemmé – восстанавливающей маской Repair & Protect от бренда. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос еще эффективнее с новой маской TRESemmé из серии Repair & Protect! • Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри; • Значительно сокращает ломкость волос^; • Сохраняет свежесть и подвижность волос.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1 выпускается в удобном формате - пластиковом тюбике тёмного цвета.

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
На обратной стороне тюбика есть этикетка, на которой указаны обещанные свойства, способ применения и состав.

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
Внизу располагается крышка, флип-топ, очень крепкая и надёжная.

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
Консистенция у маски средней густоты и плотности, белого цвета.

Аромат просто потрясающий, яркий и сладкий, похож на восточный парфюм. После применения вся ванная комната окутана этим ароматом.

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1

Маска хорошо скользит и распределяется по волосам, поэтому расход не очень большой даже на длинные волосы.

Применять маску можно как бальзам - нанёс и быстренько смыл, как маску - нанёс и долго подержал, и как несмывашку - на влажные чистые волосы.

Мне больше всего понравилось применять маску классическим способом - наносить и держать минут 10.

После смывания волосы сразу же очень скользкие, гладкие и шелковистые.

Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1

А после высыхания эффект очень заметный - волосы блестящие, гладкие, идеально расчёсываются.

Секущиеся кончики приглаживаются и волосы выглядят более здоровыми и красивыми.

На длинные волосы маски хватает примерно на 10 применений, что для меня очень экономично.

ИТОГ. Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1 - прекрасное средство для сухих, поврежденных волос. Она разглаживает волосы, придаёт им блеск и шелковистость. И визуально волосы выглядят гораздо более здоровыми и красивыми.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
17.04.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!