Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать о потрясающем средстве для сухих и поврежденных волос.
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1 показала на моих волосах очень классные результаты.
стоимость - около 300 руб.
купить можно - в крупных магазинах, на маркетплейсах.
объём - 200 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
Позаботься о красоте волос с новинкой от TRESemmé – восстанавливающей маской Repair & Protect от бренда. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос еще эффективнее с новой маской TRESemmé из серии Repair & Protect! • Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри; • Значительно сокращает ломкость волос^; • Сохраняет свежесть и подвижность волос.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1 выпускается в удобном формате - пластиковом тюбике тёмного цвета.
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
На обратной стороне тюбика есть этикетка, на которой указаны обещанные свойства, способ применения и состав.
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
Внизу располагается крышка, флип-топ, очень крепкая и надёжная.
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
Консистенция у маски средней густоты и плотности, белого цвета.
Аромат просто потрясающий, яркий и сладкий, похож на восточный парфюм. После применения вся ванная комната окутана этим ароматом.
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
Маска хорошо скользит и распределяется по волосам, поэтому расход не очень большой даже на длинные волосы.
Применять маску можно как бальзам - нанёс и быстренько смыл, как маску - нанёс и долго подержал, и как несмывашку - на влажные чистые волосы.
Мне больше всего понравилось применять маску классическим способом - наносить и держать минут 10.
После смывания волосы сразу же очень скользкие, гладкие и шелковистые.
Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1
А после высыхания эффект очень заметный - волосы блестящие, гладкие, идеально расчёсываются.
Секущиеся кончики приглаживаются и волосы выглядят более здоровыми и красивыми.
На длинные волосы маски хватает примерно на 10 применений, что для меня очень экономично.
ИТОГ. Маска для волос Tresemme Repair & Protect Восстанавливающая с биотином 3 в 1 - прекрасное средство для сухих, поврежденных волос. Она разглаживает волосы, придаёт им блеск и шелковистость. И визуально волосы выглядят гораздо более здоровыми и красивыми.