Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 05:12

несколько раз
    3,6 бел.р. за штуку

Не много я могу сказать про этот лосьон, но своими впечатлениями поделюсь.

Ампулы приобретались вместе с краской для волос и маской в магазине профессиональной косметики по совету продавца. Решила не брать много, а только 2 штучки, что бы распробовать. Обычно меня сложно бывает уболтать на покупку, но что касается волос – это моя больная тема.

Использовала как и советовала продавец. 1 ампулу я разделила да 2 порции и добавляла в краску для волос. Не смотря на то, что краска INЕBRYА изначально содержит в себе ухаживающие вещества (семена льна и алоэ вера), ампула должна была придать еще больше ухода и снизить без того минимальный вред для волос от краски. Должна сказать, на качество покраски это никак не отразилось, а вот для волос плюс. До этого я пользовалась красками из масс маркета, а этим сочетанием средств я осталась более чем довольна. После окрашивания волосы ничуть не были испорчены или подсушены, наоборот, волосы как после хорошей маски(хотя никакое средство больше не наносилось) были мягче чем обычно и более гладкие еще неделю. Скажу, что после любого окрашивания (конечно если вы выбрали боле или менее хорошую краску), волосы мягкие и послушные, но до первого мытья, а тут где-то неделя.
Такое применение ампул я бы рекомендовала всем.

2 ампулу я наносила непосредственно на вымытые подсушенные полотенцем волосы. К ампулам идет очень удобный капельничек, который позволяет распределить равномерно содержимое флакончика по волосам. Поверх я нанесла маску для волос с кокосом и оставила все это минут на 10. До следующего мытья мои волосы были просто восхитительными, затем эффект несколько «смылся», хотя даже после второго мои волосы выглядели лучше, чем обычно.
Судя по отзывам, которых к тому же очень мало, не всем ампулы пришлись по душе. Мне аргановое чудо понравилось, крепкую 4 средство заслужило. Куплю еще, это без вопросов, теперь красить волосы без ампул я точно не буду)

А еще у средства просто восхитительный запах, очень хотелось бы туалетную воду с таким же ароматом)

Достоинства
  • Идеально во время окрашивания как уход
  • Приятный запах
Tinchenрекомендует