Опубликовано 8 Июль, 2018 - 01:50

Доброго времени суток! Сегодня я бы хотела рассказать о пудре от L'Oreal Paris Infaillible.

Я взяла пудру в оттенки золотисто-ванильный. Этот оттенок идеально подходит к тону моей кожи. У меня уже есть пудра L'Oreal Paris Ultra-perfecting, решила попробовать другую и поняла, что не ошиблась с выбором.

Пудра ложится равномерно, не сбивается в комочки. По структуре достаточно плотная и может скрыть прыщи и покраснения даже без тональника. Но я предпочитаю наносить её сверху тональника( в последнее время совмкщаю эту пудру с BB-кремом от L'Oreal Paris Bonjour Nudista, мне очень нравится результат послк нанесения) . На фотографиях пудра просто нанесён на чистую кожу.

Упаковка красивая и компактная, довольно легко пачкается(остаются отпечатки пальцев), но проблемы в про тирании упаковки я не вижу.

В упаковку входит квадратный спонжик, который хорошо наносит пудру.

В целом впечатление от использования пудры L'Oreal Paris Infaillible сложилось очень хорошее и я без за зрения совести могу рекомендовать её друзьям!

Достоинства
  • Матовая
  • Не вызывает жирный блеск
  • Стойкая
  • Удобная упаковка
TataMolodetsрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш бренд. Попробуйте также помаду Color Riche Les Nus Insolents. Будем ждать новых впечатлений о наших продуктах.🌺