Опубликовано 8 Июль, 2018 - 20:37

Всем огромный привет!

Я уже рассказывала о минеральной пудре Loreal, которая мне понравилась, но оказалась с сюрпризом. Героиня сегодняшнего отзыва - Ультрастойкая матирующая пудра для лица L'Oreal Infaillible Ultra-Matte - совсем не такая, эта малышка без изъянов и недостатков.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Италия;
  • Вес - 10 гр;
  • Цена - около 700 руб;
  • Срок годности - 24 мес со дня вскрытия;

ОФОРМЛЕНИЕ

Футляр у пудры яркий и необычный, сразу привлекает внимание.

Крышечка глянцевая, это и красиво и непрактично одновременно. Постоянно пудру приходится протирать.

С обратной стороны информация о продукте.

Под наклейкой состав.

Новая пудра имеет защитную мембрану. Нужно всегда обращать внимание на ее целостность:

Внутри спонжик и зеркало. То есть пудру можно вполне брать с собой.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Ярко выраженного аромата пудра не имеет.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Пудра имеет мельчайший помол. Я не покупала пудры масс-маркета с самого института, поэтому такой помол стал для меня полной неожиданностью.

Цвет 160 Золотисто-песочный. Но желтым он совсем не смотрится на лице и коже.

Мне вообще показалось, что он скорее имеет какой-то розоватый подтон, но уж никак не желтый.

ПРИМЕНЕНИЕ

Летом я стараюсь не перегружать лицо тональниками и ВВ-кремами. Пользуюсь только увлажняющими легкими гелями и кремами, а потом просто наношу пудру поплотнее.

Данную пудру я наношу двумя способами:

• кистью,
  • родным спонжиком;

Если пудра наносится кистью - покрытие получается легким, как вуаль, незаметным. Кожа просто становится матовой, будто ничего на лице нет. Своя кожа, только лучше.

Спонжик не особо удачный, как и у предшественницы (ссылку давала выше), но наносит он пудру гораздо плотнее чем кисть. Покрытие спонжем получается более матовым, более плотным.

Очень классно пудра смотрится на матовой базе. Получается идеально матовая кожа, которая такой наглухо матовой остается целый день. Но базами я все же стараюсь не особо увлекаться, только на какие-нибудь праздники или важные мероприятия. Поэтому такой способ "носки" все же на каждый день рекомендовать не стала бы.

ЭФФЕКТ

Какой должна быть идеальная пудра? Конечно, каждая девушка ищет что-то свое в подобных продуктах, но почти все девушки, я думаю, скажут, что пудра прежде всего должна быть незаметной.

Нет ничего хуже, чем разводы от пудры на лице или эффект муки! 😕

Данная пудра на лице смотрится просто идеально. Она незаметна, лежит как вторая кожа. Без ощущения тяжести и маски.

Пудра абсолютно не подчеркивает мимические морщинки, за счет мелкого помола не выделяет и не подчеркивает поры.

Своя кожа - только лучше. Ровный тон, бархатистость и холеность.

Не забивает поры, правда здесь, конечно, нужно оговориться. После любого тонального средства и после любой пудры необходимо хорошо очищать лицо. Желательно гидрофильным маслом, а затем это масло смыть пенкой.

В поры пудра не проваливается, выглядит красиво на коже с утра и до самого вечера.

На счет матирования - эта пудра рекордсменка. Лицо с ней вообще не блестит, даже несмотря на очень теплую погоду за окном (в Москве сейчас +23). Но кожа у меня нормального типа склонная к сухости, поэтому может быть для кого-то я не стану показателем носкости и стойкости данного продукта.

В целом, это хороший и качественный продукт за относительно небольшие деньги. За 700 руб сейчас мало что купишь хорошего. По крайней мере, я пудры из масс-маркета за 200 руб хорошие не встречала.

По поводу цвета. Название оттенка меня насторожило, но по факту пудра легла на мою кожу красиво. Нет никаких намеков на желтый оттенок или даже золотистый.

ВЫВОД

Ультрастойкая матирующая пудра для лица L'Oreal Infaillible Ultra-Matte мне очень понравилась. Рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Достоинства
  • Матовая
А в морщинки забивается?
Пудра абсолютно не подчеркивает мимические морщинки
Нет, вообще не забивается.
08.07.2018
Тон мне нравится и ее незаметность тоже!
08.07.2018
Я все никак не попробую ее.
Для моей жирной кожи хороша будет
Отличные свойства у пудры
08.07.2018
Видно и на фото что помол у её очень мельчайший!) ❤️
Отзыв очень полезен 😊
Шикарная пудра! ❤️ Возьму ее на заметку! 😉
08.07.2018
На мне обычно плохо лежат пудры, нанесенные спонжем. Кожа не такая идеальная, поэтому кисть. Вот на этот формат я бы и не посмотрела, потому что с собой неудобно носить. Иногда я перекладываю кисть от старой пудры в место для спонжа, но те все равно квадратные)
На тебе же отлично смотрится! Надо будет самой посмотреть в магазине! И сережки мне такие очень нравятся 😉
08.07.2018
Отличная пудра по свойствам.
09.07.2018
Давно хочу попробовать эту новинку? оформление у неё конечно шикарное. ? Я и зимой и летом не использую тональный крем, только пудра на увлажняющий крем, так как практически все тональники забивают поры и вызывают высыпания на моей коже ☹️
09.07.2018
Я наношу пудру только кистью, но я люблю невесомое покрытие) Приятный оттенок, хорошо показа его, очень наглядно все)
красивое оформление
09.07.2018
Очень красивое покрытие, и лежит совсем незаметно ❤️ Тоже не люблю эффект муки на лице.
Хорошая пудра 😊
09.07.2018
По описанию хороша, буду знать 😉
Мне прям очень по отзывам нравится.
09.07.2018
очень классное и оформление и сама пудра!
09.07.2018
выбирала между такими белой и серебристой, а о красной как-то даже и не знала. теперь и она в списке)
Матирование на высшем уровне
09.07.2018
Очень интересная пудра. Наверное, мне бы с моей кожей она скорее всего подошла бы 😊
09.07.2018
Я бы для сумочки такую пудру взяла 😊
Действительно 700 рублей для хорошей и качественной пудры сейчас нормально) понравилось, что не желтит
10.07.2018
Меня так привлекает эта серия, хочу попробовать) оформление нравится)
11.07.2018
мне нравится такое легкое покрытие, но в то же время не забивающее поры и не подчеркивающее недостатки
11.07.2018
Очень понравилась текстура. Пудра так красиво выглядит, что прямо хочется к ней прикоснутся ❤️
Inc аватар
Inc
11.07.2018
Очень хорошая пигментированность у пудры. Правда я бы фиг тон смогла выровнять всё равно её - не могу просто спонжиками пользоваться, всё больше кистью, но она ж прям вуаль делает незаметную... один плюс - расход получается минимальный))
12.07.2018
Я все ходу, смотрю на неё, смотрю...
думаю, скоро куплю?
12.07.2018
Очень удобный формат с зеркалом и спонжем, пусть и не самым удобным)
На лице так вообще пудра незаметна! 😊
12.07.2018
Кожа такая красивая, ровненькая и будто бы заретуширована ❤️
13.07.2018
Футляр у пудры красивый! В макияже тоже хорошо себя ведет!
13.07.2018
Классная пудра, у меня такая была в старом оформлении, понравилась тоже!
Классная) А оформление прям ❤️
14.07.2018
Хорошая пудра 😎
15.07.2018
если увижу, обязательно куплю)
15.07.2018
Какая классная пудра, нужно будет прикупить 😉
16.07.2018
этим летом я полюбила пудры (и прозрачные белорусские бб крема 😂 )
очень понравилось описание пудры, тон, как ведет на твоей коже
но я откровенно не понимаю, почему оформление пудры вызывает весомое отторжение
вот нет и всё 😞
Да, так бывает. Если оформление не нравится - то и покупать не хочется 😞
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Мы также рекомендуем Вам попробовать тушь для бровей INFAILLIBLE. Будем рады увидеть новые отзывы. Они помогают развиваться нам!🌷