Всем невероятное Здрасьте!:)
Мы уже находимся на экваторе рассказов о средств одной из моих любимых марок на рынке ухаживающей косметики. Сегодня настал черед моего тоника, с которым я подружилась позже всех. Не потому что, он какой-то сложный, а потому что лето в Питере было ужасное, но об этом позже.
Очень мне нравится бутылочка тоника. Она пузатая, но места все равно много не занимает. Крышка закрывается плотно и быстро, издает громкий щелчок, чтобы я точно знала, что всё, баночка закрыта.
Так же я без ума от этого тёмного зелёного, почти непрозрачного цвета! Он мне напоминает тоники старого образца, которые только и стояли на полках, и ничем не отличались. Тут же бутылёк отличается даже от концепции всей марки (нежный матовый цвет), это мне и нравится. На этикетке по стандарту один из компонентов состава. Люююблююю я такое:)
Запах тут свежий, еловый! Словно сотни шишечек собрали специально для такой баночки, а потом в огромною бочку добавили самые различные лесные травки, а потом получился безумно приятные, свежий и лёгкий аромат! Мне очень нравятся такие, потому что они легкие и непринуждённые, а потом на лице запах просто не чувствуется, то есть отдушки и какого-то шлейфа нет:)
Консистенция-водичка! Как будто бы из под крана или питьевая, как хотите. Я добавляю капель 10 на ватный диск, но первый раз после применения, мне показалось, что кожа сильно сжалась. Я выбирала тоник по принципу, что у меня очень (ОЧЕНЬ) чувствительная кожа, но ни чуть не сухая, а нормальная, летом, как и у всех жирная Т-зона. Но я была в шоке, что лицо сжалось, мне даже показалось, что оно стало липким!
Через буквально 5 минут, я нанесла на лицо мою сыворотку о этого же производителя, и вся сжатость как рукой сняло! Очень удивительно, но как видимо, производители подразумевали, что потребитель сразу же к тонику будет покупать либо крем, либо сыворотку. А вдруг это не проюзанный покупатель и так делать не будет, будет экономить и возьмёт тоник с мыслями «и так сойдёт»? В общем я была очень обескуражена.
Эффект, конечно хороший, кожа насыщенная, приятная и бархатная, но если использовать тоник с чем-то:( Но никаких прыщей, чего такого у меня не вылезло. Я думаю, что я просто ошиблась с сезоном. Опробую ещё и зимой.
В итоге я хочу сказать, что подтверждаются слова «не суди по обложке». Очень приятная упаковка с приятным дизайном, но такие ощущения после использования…я не хочу! Результат хороший, но есть минусы, которые меня разочаровали. Может, именно этот тоник «для сухой кожи» подойдёт конкретно обладательницами сухой кожи. Для чувствительной он не подошёл. Хотя моя мама с сухой кожей в восторге от данного тоника и купила уже вторую бутыль. И по секрету, она не пользуется никакими дополнительными средствами.
Цена: 140 рублей.
Ещё отзывы о моей любимый марке:
*Моя любимая сыворотка, только она навсегда*
*Самая нежная пенка на свете. Летаю с ней в облаках*
Будьте красивыми! ХОХО, Ваша Катя♥