Крем покупаю во второй раз.Тон 32, имеет немного желтоватый подтон. Покупкой была довольна в первый раз и поэтому приобрела снова.
Крем наношу на увлажнённую кожу, пятнами он не ложится, ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Однако, с этой проблемой сталкивались многие, кто покупал этот крем. Если наносить в один тонкий слой-немного выравнивается тон кожи и она будет выглядеть более здоровой и немного сравняет покраснения, в два тонких слоя - и покраснения станут существонно менее заменты. Можно повторно нанести только на покраснения и растушевать. Крем особо не скрывает шелушения, но и не подчеркивает их. Производитель заявляет, что крем подстраивается под тон кожи...даже не знаю, кожа на лице у меня более выбеленная чем на шее,к примеру,(из за частых умываний и прочих косметических манипуляций) и если бы крем подстраивался к этой бледноте, меня это мало устраивало бы, а так кожа лица становится практически одного тона с кожей на шее.
Смотрим фото, первая фотография - чистая увлажнённая кожа, вторая фотография с кремом, нанесённым в один слой.
Крем жидкий, и легко вытекает из тубы, это является небольшим минусом.
Иногда открываешь крышечку,держишь крем носиком вверх ...и средство само по себе начинает потихоньку вытекать.
В течение дня крем проявляет себя хорошо, кожа на лбу может приобрести немного жирного блеска только к концу дня, или примерно через 6-8 часов после нанесения крема. Мат салфетки и пудра спасут в таком случае, но я думаю, что поблёскивающий лоб - это не особо криминально.
Рекомендую этот крем в качестве средства для повседневного дневного макияжа.