Опубликовано 27 Июль, 2015 - 16:34

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами своим мнением о спрее для волос, который не только придает волосам блеск, но еще делает их более сильными и крепкими.

Компания Beaver вот уже который год радует меня своим неповторимым средством для стайлинга.

Как вы думаете, что входит в состав этого флакончика. Я вас очень дивлю, но там смесь из лечебных натуральных масле!

В состав входят: масло жожоба, масло ростков пшеницы, миндальное масло, масло оливы, эсенция органических растений

Наношу я такой спрей не совсем часто в основном, когда случаются праздничные или вечерние мероприятия. Чаще всего я его использую для дополнительного ухода после покраски или во время, когда солнце нещадно сжигает мои волосы.

Благодаря натуральным компонентам, таящимся в флаконе я могу быть уверена, что мои волосы защищены от агрессивных УФ-лучей и при этом мне не нужно их обрабатывать дополнительными блокирующими средствами.

Еще мне в этом средстве нравится деликатный блеск, остающийся на волосах после применения спрея Beaver . Волосы после него как-будто светятся изнутри. Такого эффекта я пока никаким другим средством не добилась.

Достоинства
  • Натуральный блеск
  • Уход
MirrJulyрекомендует
27.07.2015
Даже не видела такой. Вы заказываете или в обычном магазине покупаете?
27.07.2015
раньше в обычном магазине покупала, а теперь в интернете заказываю так намного выгоднее.
27.07.2015
Надо будет посмотреть 😊 Моим волосам блеска как раз-таки не хватает
а кому его хватает?)