Опубликовано 28 Июль, 2013 - 16:50

Сходив в парикмахерскую, мой мастер сказала что мои волосы в плачевном состоянии, от того что я каждый день пользуюсь феном и утюжком кончики стали ужасно сухими и начали сильно сечься и ломаться. Мастер посоветовала термо-масло для гладкости, Лореаль профессионал.

Вообще, я любительница всяких бабушкиных рецептов, но волосы уже были настолько сухими, что никакие бабушкины рецепты не помогали. Решила взять, хотя и цена кусалась((, но для себя любимой не жалко! Вообщем пришла домой, помыла волосы, нанесла масличко, и обалдела-волосы НЕ ЖИРНЫЕ (как я ожидала), идеально легко расчесываются, гладкие-гладкие и очень послушные, высушила феном и завила на плойку (раньше прядки держались от силы полтора-два часа, и это при условии что я использовала много пенки и лака), с маслом они продержались довольно прилично. потом пробовала выпрямлять утюжком, волосы на самом деле выглядят ухоженными! Средство стоит своих денег, ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

AbyCatрекомендует
11.08.2013
Спасибо за отзыв, не знала о таком средстве. Та же проблема с волосами. Может попробую это масло, если найду где купить 😊
12.08.2013
Поспрашивайте в парикмахерских-там точно должно быть. А волосы на самом деле выглядят шикарно =)
22.08.2013
а почему термомасло для волос Garnier, а на бутылочке написано L'oreal?
23.08.2013
Ох, вот так ошибка(. Изначально хотела про другое средство написать от гарньер, и видимо на автомате и написала. Простите, средство от Лореаль(. Буду исправлять...
27.01.2014
+++ В закладки