Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 10:29

один раз

Добрый день, купили билеты чз них в феврале, потом от авиакомпании пришло письмо, что рейс задерживается, но нас это не устраивало, тк задерживался рейс на сутки, мы написали в поддержку сити тревел, они сказали, что тк не по нашей вине, то рейс можно отменить и вернуть деньги, мы купили билеты на новый рейс, по поводу возврата все заглохло - вышло, что ничего никто не собирался возвращать, в итоге мы сами связались с авиакомпанией, написали длинное письмо, деньги нам согласились вернуть, мы обшались с сити тревел, консультировали их, что нужно делать для возврата, авиакомпания деньги вернула, но сейчас проблема вернуть деньги от сити тревел, они написали, что деньги перечисли мне на карту, но предоставить документы, что деньги отправлены, не могут, деньги не пришли, уже прошел месяц, на сообщения агенство не отвечает, ни в соцсетях, ни в комментариях под заказом, собираем документы для подачи в суд.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безинформационная служба поддержки
  • Вряд ли получится сделать обмен или возврат
  • Все ложь
  • Дорогие звонки в москву
  • Мошенники
  • На письма и сообщения отвечают неохотно
  • Нежелание решать возникшие проблемы
aiyjне рекомендует
Официальный представитель citytravel
01.12.2023
Уважаемый клиент,
мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой, укажите номер Вашего заказа, постараемся разобраться в сложившейся ситуации и улучшить качество сервиса.
С уважением, информационная служба поддержки.