Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 14:24
♥ Сэкономила более 40 000 рублей на билетах! Кupibilet.ru - сервис для бюджетных авиаперелетов и хорошего настроения + скрин купленного билета ♥
alenka_sрекомендует
Хороший сервис, запомню обязательно) Скэномить всегда приятно. Да и время поиска заметно сокращается)
Это очень полезная информация, для любителей путешествий очень пригодится знакомство с таким хорошим сайтом!
Ничего себе, я и не знала о существовании такого сайта, спасибо за информацию! Все-таки айрек - полезная вещь
Полезный сайт)Недавно летали, билеты получились дороговато...Кстати, тоже сначала собирались на Шри-ланку, но улетели на Пхукет)
mila7771, с вылетом все было хорошо. В целом, родители остались довольны поездкой
Сайт-мошенник,очень чёткая схема не возвращать деньги за билет(возвратный)Случилось это у нас первый раз в жизни,приехали в аэропорт,а в этот момент умер близкий родственник.Пришлось сделать возврат,но видно ,действуют чётко и слаженно,без зазрения совести спокойно лгут,причём то,что можно проверить!Ещё можно взять билет туда и обратно-туда улететь,а обратно-вы приходите в аэропорт,а вас в комп нет.Всем удачи!
Обратите внимание,как составлены положительные отзывы-с полными инструкциями как пользоваться-думающие люди знают,что сами на себя и пишут -СОЛОВЬИ?
Marinkovic, зайдите ради приличия в мой аккаунт. Вот ссылка. и гляньте-ка на мои отзывы в категории сайты.
Вы серьезно думаете, что все 62 компании мне заказали здесь отзывы? Возможно, это стиль изложения такой?
Всем привет, много раз заказывала билеты на этом сайте и бронировала номера в отелях и сейчас созрела для отзыва. Начну с преимуществ этого ресурса:- купибилет имеют удобный и понятный сайт, можно за считанные минуты забронировать билет и проложить себе маршрут;- цены на билеты демократичные, поэтому сначала возникают подозрение, а вдруг обман? Чтобы проверить сначала порыскала по сайтам отзывов и заглянула к ним в соц. сети. После чего успокоилась и купила билет;- хорошая служба поддержки, если возникают вопросы, оперативно отвечают, объясняют, предлагают варианты решения проблемы.Из недостатков для себя я бы выделила недочёт в работе системе бонусов, потому что их нельзя потратить сразу, надо накопить 2000. Но удобно, что баллы начисляют и за бронь отеля, поэтому накопила я их сравнительно быстро. Сайту желаю процветания, свою работу они делают хорошо, в этом и заключается залог успеха.