Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 19:49
Смерть близкого родственника - не повод отменять поездку!
Достоинства
- Ничего хорошего
Недостатки
- Безинформационная служба поддержки
- Безразличие и хамство и кидалово
- Вряд ли получится сделать обмен или возврат
- Мошенники
- На письма и сообщения отвечают неохотно
- Нежелание решать возникшие проблемы
- Подмоченная репутация
Kristina_2019не рекомендует
Уважаемый клиент,
мы сожалеем Вам, что Вы столкнулись с такой ситуацией, и соболезнуем по поводу Вашей утраты.
Расчет был Вам отправлен верный, потому что по правилам тарифа авиабилета, что был Вами приобретен, Ваша ситуация не является причиной для вынужденного возврата, поэтому Вам был проведен расчет как по добровольному возврату. Обращаем Ваше внимание, что правила тарифа устанавливает Авиакомпания, а не компания City.travel. По этой причине, Вам было предложено обратиться в авиакомпанию напрямую, если они могут подтвердить, что можем проводить возврат как вынужденный, то тогда мы с данным подтверждение отправим запрос на его проведение. На данный момент, мы отправим дополнительно запрос на возможность проведение вынужденного возврата.
Ожидайте, пожалуйста.
С уважением, служба клиентского сервиса City.Travel.
Ожидайте, пожалуйста.
С уважением, служба клиентского сервиса City.Travel.