Опубликовано 8 Июль, 2024 - 01:28

Мастер на месте взвинчивают стоимость в 4 раза.

[ссылка]

+7 (495) 032-43-10

1. По телефону оператор называет низкую стоимость и умалчивает по условиям выезда мастера.

2. Мастер на месте уже оценивает работы в 4 раза выше рыночной стоимости или требует 1 000 руб за его выезд.

Я заказывала чистку матраса 160-200см, чтобы убрать 3 пятна, по телефону назвали 1 000 руб. с их скидкой. Мастер, когда приехал, озвучил стоимость 3 200 тыс рублей за квадратный метр матраса, хотя оценивают обычно по размеру матраса. То есть одна сторона матраса выходила у него 12 000 руб., он так посчитал. Я как бы не спец, но в других местах цена варьируется 3 000 - 3 500 тыс. за одну сторону матраса. На мой отказ о услуг мастер стал требовать оплату его выезда в размере 1 000 руб., о которой меня не предупреждали. Я позвонила оператору, они стали говорить, что при заказе должны были об этом предупредить, но ведь не предупредили... И никаких действий и решения проблемы они не предложили, как заезженная пластинка повторяли одно и то же. Мастер так и сказал сразу, что ничего от них не добъётесь, видимо схема рабочая.

Далее предложил в обход «компании» сделать за 50% стоимости, то есть за 6 000 руб, при чём гарантий никаких не давал. Я отказалась, потом он предложил сделать базовую чистку каким-то простым кондиционером за 3 200 руб. тоже конечно же без гарантий. имейте в виду, он не уйдет, пока вы не оплатите какую-то услугу или его выезд, о чём оператор не предупреждает.
ПС: мне позвонили они на следующий день, ошибочно видимо, и также не предупредили о платном выезде, хотя при моем обращении говорили, что всегда предупреждают.

Не рекомендую связываться с данной конторой.

Недостатки
  • Навязывают услуги, Обманывают и разводят на деньги
forfeedbackне рекомендует