Опубликовано 19 Март, 2023 - 17:02

595 руб

Всем привет! 😉

В этом году я решила взяться за свою кожу лица, потому что ее внешний вид перестал меня радовать: высыпаний стало намного больше, они не проходили, кожа стала крайне чувствительна ко многим внешним факторам, в том числе и к уходовой косметике, которая раньше не вызвала никаких реакций. После посещения дерматолога, я начала использовать ретиноиды. Кто хоть раз с ними сталкивался, тот знает, что кожа воспринимает их не самым приятным образом. У меня начались шелушения, покраснения, ощущение дискомфорта. Я полностью сменила свой уход, перейдя на аптечную косметику и оставив те корейские средства, которые по составу максимально нейтральны. Одним из действительно эффективных средств, которые помогали моей коже на этом непростом пути, стала ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule.

Внешний вид:

С этим брендом корейской уходовой косметики я не была знакома, увидела сыворотку на сайте Золотого Яблока и была привлечена минималистичным чистым дизайном упаковки.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Сыворотка внешне выглядит как почти большинство подобных средств. Стеклянный флакончик с сывороткой находился в картонном боксе, который был защищен от нежелательного вскрытия с помощью небольшой прозрачной наклейки. На этой упаковке можно найти всю информацию о продукте, на русском языке она продублирована на специальном стикере.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule
Сам флакон приятный на ощупь, выполнен из матового прозрачного стекла. Пипетка рабочая, отлично набирает средство (и это при том, что сыворотка очень жидкая).

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Оформление продукта очень приятное, ненагруженное, минималистичное. Белый цвет - основной, акценты выполнены в приятном Саратовом цвете. Видеть такой флакончик в ванной - одно удовольствие.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Страна производства: Республика Корея.

Объем: 30 мл.

Цена:

Как я уже упоминала, эты сыворотку я приглядела в Золотом Яблоке, там я ее и купила. Было это месяц с лишним назад и обошлась она мне в 595 рублей. Сейчас она уже стоит 714 рублей со скидкой.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Самый короткий состав за всю историю написания мною отзывов! Всего лишь один компонент, но зато какой! - ценная центелла азиатская, которая известна своим благоприятным воздействием на состояние кожи:

Центелла азиатская - восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи. Регенерация кожи, антисептик.

Бывает же такое: минимализм снаружи и внутри!

Аллергической реакции данная сыворотка у меня не вызвала.

Запах:

Сыворотка ничем не пахнет.

Консистенция:

Я, конечно же, была удивлена и немного опешила при первом использовании сыворотки. У меня было много сывороток в уходе, но все они более-менее были похожи друг на друга по своей консистенции: гелевые, средней густоты, некоторые чуть более жидкие, другие, наоборот, более густые.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Но эта сыворотка просто сбила меня с толку.. потому что это просто вода! Натурально обычная вода. Мне пришлось привыкать и приловчиться, чтобы при распределении по коже сыворотка не стекала в раковину.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Впитывается мгновенно. Такое ощущение, что кожа буквально глотками поглощает эту сыворотку. После нанесения нет ощущения пленки или липкости на коже.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Сама сыворотка однородная, без каких-либо частичек или примесей, абсолютно прозрачная.

Расход:

У меня расход вышел довольно большим. Сначала много сыворотки утекало у меня из ладоней, затем мне просто хотелось нанести побольше сыворотки, потому что она очень понравилась моей коже. Но даже если использовать ее разумно, то расход не будет самым экономичным, потому что сыворотка очень жидкая, распределяется не так легко, как, например, гелевая текстура.

Применение/результат/впечатления:

Я уже описала состояние своей кожи в начале отзыве, но для краткого резюме приведу факты еще раз:

• Комбинированный тип
  • Расширенные поры, черные точки
  • Покраснения в области щек
  • Периодические шелушения
  • Подкожные мелкие прыщи в области подбородка

Мой уход до сих пор включает в себя курсы ретиноидов, состояние кожи пока далеко от идеала, но мне уже нравится ее внешний вид больше, чем раньше, заметен прогресс.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Данная сыворотка стала спасением для моей уставшей чувствительной кожей, которая находилась в постоянном стрессе. Я исключила все дополнительные уходовые продукты, оставив только крем и эту сыворотку. После умывания я наносила капли этой водички на раздраженную кожу, а после уже крем. Сыворотка отлично сочетается с другими уходовыми продуктами.

Результаты:

• Самый главный результат, который подарила мне эта сыворотка - она настоящая волшебная палочка-выручалочка в снятии раздражения и ощущение дискомфорта, стянутости. От ретиноидов кожа горит, а после нанесения сыворотки она успокоена и чувствует себя абсолютно комфортно

ДО/2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ/4 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ

• Сыворотка отлично увлажняет кожу, не перегружая ее
  • Не забивает поры, не провоцирует появление новых высыпаний
  • Подойдет даже самой чувствительной коже
  • Кожа становится более подтянутой при регулярном применение, рельеф разглаживается

Итог: я однозначно рекомендую ампульную сыворотку Neulii Cica 100 Soothing Ampoule! Это настоящее SOS-средство для раздраженной усталой кожи!

Благодарю за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 🌷

Достоинства
  • Быстрее заживают ранки
  • Быстро впитывается
  • Кожа упругая
  • Накопительный эффект
  • Не даёт липкость
  • Рабочий состав
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Успокаивает раздраженную кожу
Недостатки
  • Быстрый расход
YanaLoginovaрекомендует
20.03.2023
Отлично работает и цена вполне приемлема!