Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 14:14

Здравствуйте! Недавно я познакомилась с косметикой молодого корейского бренда Neulii и хочу рассказать о своих впечатлениях. Начну с очень интересной сыворотки, в составе которой 100% чистой Центеллы азиатской (её ещё называют Cica). Это растение известно давно, но последнее время оно стало очень популярно и, судя по всему, вызвало настоящий бум среди поклонников азиатской косметики.

Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Объём: 30 мл.

Производитель: Южная Корея.

Купить можно на roseroseshop - прямая ссылка на сыворотку

Цена - 11,15 $ со скидкой

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule отзывы

Оформление продукта мне пришлось по душе. Простое, но стильное. Напоминает качественный аптечный уход. Изначально была защита от вскрытия.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

На коробочке помимо корейских надписей есть ещё информация на английском языке.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Помогает успокоить раздраженную кожу и сделать кожу влажной и гладкой

У данной сыворотки любопытный способ применения. Её можно использовать как стандартную сыворотку, а можно как пропитку для тканевых масок.

Центелла азиатская считается растением, которое буквально творит чудеса с кожей. Оно используется и против морщин, и против воспалений. Это антиоксидант, запускающий процесс регенерации.

Еще одно ее имя — «тигровая трава»: давным-давно было замечено, что бенгальские тигры, получив ранение, катаются по зеленому ковру из растительности, залечивая повреждения.

Флакон сделан из прозрачного стекла. Очень качественный, приятно держать в руках.

Центелла азиатская отзывы

Пипетка стандартная стеклянная. Отлично дозирует продукт.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Срок годности средства можно посмотреть на дне флакончика.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Консистенция очень жидкая, буквально как водичка. Цвет - прозрачный.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Никаких загустителей в составе нет, поэтому говорить о жирности или маслянистости нечего, но настолько легкая текстура также нетипична для сывороток.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Переборщить с таким продуктом просто невозможно. Впитывается очень быстро.

Аромата нет.

Мои впечатления

О моей коже:

Жирного типа (зимой - комби) 30+, есть расширенные поры, морщинки, черные точки, бывают воспаления.

У меня сейчас две сыворотки Neulii (вторая - Niacinamide 10 Brightening Ampoule), но чтобы не путаться в эффектах, которая даёт каждая, я решила использовать их курсом по очереди и начала с Neulii Cica 100 Soothing Ampoule.

Использовала данную сыворотку я дважды в день.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Сначала пыталась наносить, как привыкла, прямо из пипетки на кожу. Но из-за водянистой текстуры продукта, такой способ оказался не очень удобным - капельки просто стекают струями.

Neulii Cica 100 Soothing Ampoule отзывы

Намного проще нанести несколько капель в ладонь, а затем уже на лицо похлопывающими движениями.

Жду около минуты полного впитывания, а сверху перекрываю кремом. Сыворотка не скатывается, не препятствуют впитываю дальнейшего ухода, очень комфортно ощущается на коже, липкость отсутствует. Никакого жжения или покраснения у меня ни разу не появилось.

Сыворотка не провоцирует выделение себума, мне даже показалось, что наоборот, жирниться кожа стала чуть-чуть меньше (но ведь ещё и температура на улице снизилась).

Этот продукт даёт увлажняющий эффект, немного смягчает кожу. Но основная работа сыворотки раскрывается не за один раз, здесь имеет место быть накопительный эффект.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule - до и после недели применения

Через пару дней я начала замечать, что воспалений становится меньше, а краснота бледнеет. В целом, кожа как будто успокаивается и становится более упругой. Вообще, общий тон тон кожи стал ровнее.

Ампульная сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule:

🌔 Не липкая, не жирная

🌔 Уменьшает воспаления и восстанавливает

🌔 Убирает покраснения

🌔 Увлажняет

🌔 Не конфликтует с другой косметикой

🌓 Очень жидкая, первое время непривычно

Резюме. Мне понравилась сыворотка Neulii Cica 100 Soothing Ampoule. Лично на моей коже я вижу её работу. Сначала однокомпонентный состав показался мне простоватым (нам же надо сразу десяток рабочих компонентов), но сейчас я считаю, что тут вообще нет ничего лишнего. Центелла азиатская работает сразу по нескольким направлениям - увлажняет, осветляет, успокаивает, снимает воспаления. Особенно классно наносить её после пилингов и чисток, чтобы быстро восстановить кожу. Думаю, подойдёт такой продукт любому типу кожи. Единственное, к чему можно было бы придраться - жидкая текстура, но на самом деле это не минус, а, скорее, просто что-то непривычное. Очень рекомендую данный продукт!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Накопительный эффект
  • Не даёт липкость
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздраженную кожу
Shadow Crystalрекомендует
01.10.2021
По описанию хороша!
01.10.2021
Классный результат! У меня тоже есть несколько уходовых средств с центеллой азиатской. Я не знала, что её используют в чистом виде 😃
02.10.2021
Эффект просто ошеломительный ❤️ Мне кажется только слепой не увидит результат
Определённо эффект есть✔️
02.10.2021
нет липкости и это уже плюс
02.10.2021
Мне почти вся корейская косметика нравится, у них много чего очнеь классного
02.10.2021
Центелла азиатская для меня это неизвестное растение, тем любопытней ощутить его эффективность в сыворотке.
Обожаю центеллу, для меня она лучшая
03.10.2021
Накопительный эффект - это очень классно, действительно видно, что воспаления стали меньше
03.10.2021
Я бы хотела попробовать ❤️ но не как пропитку масок, жалко было бы тратить 😁 а как сыворотку) если уж моя дешевая ночная маска с центеллой работает, то такой 100% концентрат можно сказать так вообще ❗
Половина корейской косметики построена на Центелле азиатской 😉
04.10.2021
Центеллу люблю, тоже часто выбираю косметику с этим компонентом в составе, но вот в чистом виде не брала.))) Кстати, пропитывать ей маски - отличная идея!)))
04.10.2021
Чудесная водичка по описанию, про центеллу читала, бум на нее был пару лет назад, сейчас вроде подзабыли, а оказывается - нет) Как пропитку масок жалко тратить было бы, это все-таки как сыворотка или эссенция, и отработала отлично!
05.10.2021
Иногда монокомпонентные продукты гораздо лучше работают, чем "винегрет")))