Приветствую читателей моего отзыва!
У нас, как обычно: коммунальщики вырубили отопление, значит жди похолодания! Из бодрого московского первомая предлагаю вам познакомится с электрическим Конвектором Noirot Spot E-3 Plus 1000,.
Куплен он был лет 5 назад и выручает нас каждый год.
Конвектор Noirot Spot E-3 Plus мощностью 1кВт, собран во Франции.
Металлический корпус конвектора имеет обтекаемые формы, прочный, собран на саморезы.
Длина шнура около 80 см. Евровилка без заземления. Провод надежный, большого сечения в 1.5мм². Розетка или удлинитель должны быть близко.
Розетка или удлинитель должны быть близко.
Обогреватель я достаю в периоды отключения центрального отопления. Переношу из комнаты в комнату, поэтому использую вариант крепления на ножках. Кстати, крепеж этот достаточно хрупкий, хотелось бы получить пластик понадежнее. Стоит конвектор крепко, не заваливается.
Для стационарного крепления и частого использования есть крепеж на задней панели конвектора.
Выбор режимов и температуры происходит двумя колесиками. Одним мы включаем и выбираем режимы (солнышко - простой и месяц - более экономный), другим - градусы. Правда, за все годы использования, градусы на колесике не совпадают с градусами нагретого воздуха в помещении. Греет он сильнее заявленного.
Работает конвертов бесшумно. Никах щелчков, треска или прочих звуков нет. Кислород не сжигает, я могу оставить его на ночь и проснуться с нормальной головой утром.
Сушить всякие носочки-варежки на нем нельзя!
Цена на него сейчас не маленькая, начинается в районе 20 тыс, но эта вещь не на один год и стоимость свои окупит.
Всем тепла и уюта!