Здравствуйте, уважаемый читатель.
Не понимаю я этих восторженных отзывов на данный эпилятор. По мне так за такую стоимость ( 4500 руб по акции утилизации, вместо 8 000руб) могли бы положить ещё пару насадок,но опять же это была бы уже другая модель,которая стоит на 3 000 тысячи дороже.
Приобрела я его на сайте Эльдорадо.
[ссылка]/
Арт. 71123106
В комплект входит:
- электрический эпилятор Braun Silk-épil 9 9-521
- защитная насадка
- щеточкадля очистки эпилятора
- косметичка
- зарядное устройство
Я его приобрела по надобности. Искала лучший из бюджетных ,а главное с хорошими щипцами.
Он не шумный.
Красная защитная насадка,которая предназначена для уменьшения боли и приподнятия волос мне не помогла.
Волосы обрубались или просто не выдергивались.
Оказалось,что удобнее и эффективнее делать эпиляцию стандартной насадкой. Я применяю ее в зоне бикини, зоне ног, в подмышечной впадине и над верхней губой.
Волос выдергивается хорошо,если держать эпилятор слегка под наклоном вперёд или назад, в противном случае волос просто будет обрубать.
Косметичка, тип мешочек.
При полной зарядке, и перерывами в работе на 5-3 мин,раза 3-4, в течении 1часа, батареи хватает на час ( начинает нагреваться). Полная подзарядка батареи около часа. Это очень хорошо.
Индивидуальная скорость:
Вы можете выбрать подходящую Вам скорость/скоростной режим: скоростной режим 1 для сверхмягкой эпиляции, скоростной режим 2 для сверхэффективной эпиляции.

Мне достаточно было 1-ой, скорости от 2-ой не было толку.
Можно мыть под водой. Пылесосить, при снятии устройства головки.
Можно использовать в ванной или душе для более комфортной эпиляции.
Волоски проскальзывают и эффективность уменьшается на 60%.
Массаж высокой частоты
Отшелушивающий массаж заметно в зоне ног и в подмышечной впадине.
Мягко адаптируется под контуры Вашего тела.
Адаптируется под изгибы тела.
В любом случае приходится натягивать эпилируемую зону, потому что волосы растут в разные стороны.
Система подсветки Smartlight
Помогает упростить процесс эпиляции и не пропустить даже самые мелкие волоски.
Подсветка это просто гениальное изобретение в данном девайсе.
Головка эпилятора на 40% шире, поэтому гарантирует гладкую кожу на 4 недели.
Каждую зону, кроме над губой, я эпилирую до гладкости 2 раза в неделю. Соответственно,мне хватает на пол недели или даже на неделю. Эффективен с 3го раза, с первого вы из 5 волосков выдерните 3 и то один из них просто сломается.
Обновленная система пинцетов Tехнология MicroGrip удаляет с корнем даже самые короткие волоски (0,5 мм).
Безболезненное удаление волос при сухой и влажной эпиляции.
Это зависит от индивидуальных особенностей организма. А так же от пмс. Перед применением я протираю кожу Хлоргексидином, высушиваю ее, обрабатываю, затем снова протираю,а после наношу крем, и все равно раздражение остаётся надолго.
Зачем только нарисовали на нем знак + и -, если все равно когда заканчивается заряд, начинает мигать красный. А когда он стоит на зарядке,то мигает зелёный.
На лицо явная переплата за бренд Braun.
Страна производитель Германия
Гарантия 2 года
Спасибо за уделённое время.