Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 00:11

В общем это мой первый тональный крем( до этого польковалась только корректором),который у меня до сих пор есть,хотя с того времени прошел не один год...Сейчас мне есть с чем сравнивать, поэтому решила написать свой отзыв.Допользовалась бы,но по неопытности оттенок выбрала тогда не свой)

Начнем с главного-маскировка...За маскировку в общем то могу поставить 5,заслужил. ложится он не плохо, но это зависит еще от вашей кожи и предпочтений.Хотя на мой взгляд все таки плотновато.

Второй критерий,это пожалуй стойкость,за что ему ставлю 3,поскольку все мои последующие крема были несколько более стойкими. Возможно связано с особенностью моей кожи,которая на тот момент была довольно жирная. В общем для жирной кожи не советую.

Сам крем маслянистый,о чем,если я не ошибаюсь производитель не врет. в составе масляная основа. Финиш у него ОЧЕНЬ глянцевый,без пудры ну никак,хотя я без нее с любым кремом никак. Если для вас это проблема,снова таки-брать не советую.

Итог:крем оправдывает свою цену, но противопоказан жирной коже. И если вам удалось найти свой оттенок,то вполне можно попробовать
Достоинства
  • Недорогой
  • Неплохие маскирующие способности
  • Отлично увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Блестит сильно
  • Желтые тона
  • Нестойкий
Aleanizeрекомендует