Всем привет . Начну с того , что я очень долго думала покупать ли нам песочек или все таки рановато. Но любопытство, взяло вверх ! Вопрос стоял в выборе , песка, хотелось конечно качественный с самого начала . Как раз в это время со знакомой у нас шли обсуждения какой же все таки и она рассказала про песочек в фикс прайсе, что можно взять на пробу . В тот же день я решила , приобрести на пробу его, посмотреть заинтересуется ли ребёнок вообще . Красивая красочная коробочка и что очень порадовало наличие формочек уже в наборе. Первые впечатления конечно были положительные. Ребёнка заинтересовало, в процессе нашей возни первым делом я обратила внимание что ручки наши не окрасились , в работе песок себя вёл хорошо . На тот момент запаха как такова я не почувствовала или скорей не обратила внимание . Руки у нас были сухие и песок не прилипал вообще . Вообщем , процесс нашей игры прошёл успешно. Но я мама неугомонная , и меня заинтересовало, если этот песок на мой взгляд отличный то чем же отличие от более дорогова песка. На следующий день я решила отправиться в магазин за космическим песком. И вот тут то я поняла что такое песочек более качественный и когда есть запах химический и запах песка. В песке из фикс прайса я наконец почувствовала тонкий химический запах , а космический песок пах же именно песком . После игры с космическим песком я уже твёрдо знала что песок из фикс прайса ребёнку больше не дам . Это был наш первый опыт и знакомство с песком , поиграв в разный и сравнив можно сделать выводы . В дальнейшем планирую попробовать ещё какой нибудь фирмы песочек и рассказать о своих впечатлениях .