Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 11:04

Поиском хорошего парогенератора меня озадачила жена, когда наш утюг сломался. Оказалось, что выбрать их не так уж и просто, цена в каком-то сумасшедшем разбросе, от 5 т до 70. Понять, чем они отличаются еще сложнее. Ориентировался по средней стоимости и отзывам, поэтому и взял Браун, обошелся он в районе 20т.

Когда его доставили, жены не было дома, а проверить его работоспособность было наобходимо. Достал из коробки, наполнил водой колбу и включил в розетку. Он сразу начинает работать, есть индикатор в районе кнопки выключения, который то опробовал на глажке постельного белья. Просто сложил его ровно, и направил сам утюг, предварительно зажав кнопку подачи пара.

Сам пар идет мощной струей, проглаживает хорошо даже несколько слоев за счет такого направленного пара, не пересушивает вещи и нет риска, что из-за неправильно подобранной температуры вещь испортится. У меня на проглажку постельного комплекта ушло минут пять, и при чем дольше я его пытался нормально и ровно уложить. Ну и раз так просто дело пошло, я и все остальное тоже быстренько перегладил.

Сейчас им пользуется приоритетно жена, мне хватило теста в первый раз. От жены тоже слышал только положительные коменты, и что быстрее, и что лучше проглаживает, а значит в своем выборе не ошибся.

Кабановрекомендует