Опубликовано 1 Июль, 2014 - 23:35

Спасибо, что цена хотя бы низкая, и потраченных денег не жаль. Купила я маску для волос Семисильную от Бабушки Агафьи вместе с еще одной, моментального действия. Привлекла новая упаковка, дой-пак. У них, кажется, сейчас целые серии вышли в подобной.

Маска семисильная Агафьи отзыв

Я приобретала обе маски для использования по прямому назначению — в баньке. Так как мы уже перебрались на дачу. А ухаживать за волосами в ванной и душе и бане — это разные вещи. Кто пробовал, поймет. Существенная разница. Можно и масла смывать за 1 прием, и любое обертывание действует эффективнее в парной.

Вот я и продегустировала новиночки Первого решения для Баньки Агафьи. Сама упаковка небольшая, на месяц едва хватает, если 2 раза в неделю использовать.

Маска средней густоты, на бальзам скорее похожа. Бело-бурого цвета с выраженным растительным запахом и отдушкой (куда ж без нее). Довольно приятный аромат.

Наносится легко, тающая текстура. В бане может даже стекать от горячего воздуха и влажности.

Состав многообещающий. Тут и органическое масло зародышей пшеницы, и кедровое, и льняное. Сок столетника, дубовый мох, маралий корень, ольховые шишки и луковая шелуха (все в экстрактах). Хотела бы я посмотреть, как из луковой шелухи экстракт добывают (хи-хи).

Полно и химических стандартных компонентов и консервантов.Эффект от Семисильной маски особо не обрадовал. Да, волосы легче расчесываются сразу после мытья. Но свежесть держится недолго, как от силиконовых средств. Концы уже к вечеру сосулятся. Запах приятный. Для проблемных волос, осветленных, окрашенных что-то посильнее нужно

.Ставлю 3+ за состав и удовольствие использовать в бане. А эффект так себе, не волшебный.

Лекс-Тарекомендует
03.07.2014