Опубликовано 16 Июль, 2014 - 17:21
Моя контрольная закупка продуктов от Бабушки Агафьи. Продукт четвертый: семисильный.
Belaya_Liliaне рекомендует
Стильная косметичка, сложно сказать. После того, как я увидела какими грязными маска сделала корни 😐 , я не наносила больше на все волосы, а только до середины или вообще только на концы.
От выпадения лучше всего воздерживаться от серьезных стрессов, пить витаминки и питать разными маслами и натуральными масками волосы) На себе проверено) 😂
Волосы быстро пачкаются - это большой минус. Я с такими средствами уже намучалась.
Выпадение волос - моя проблема! 😢 По моему заболеванию, мне нельзя многие продукты кушать. Все витамины я употребляю в таблетках. Нужно что-то делать... Может что-то подскажете?.. масочки на волосы, бальзамы, может какие-нибудь капсулки... Буду благодарна за Ваш совет 😊
Lilandra13, я пока все еще мучаюсь, выбираю, покупаю... А на чем вы остановились?)
Стильная косметичка, я не берусь прямо что-то конкретное рекомендовать, но я глубоко уверена, что здоровье волос за натуральным уходом) Сейчас нашла одну подходящую для себя домашнюю маску, все еще тестирую, позже напишу отзыв)
Рекомендую посмотреть сайт Марии Соколовой [ссылка], у нее всегда дельные советы, основанные на личном опыте)
маской для волос б.Агафьи я пользовалась, но буду знать что именно это маска способствует быстрому загрязнению