Эта пачка валяется у меня в ванной с января месяца, когда я накупила кучу продуктов-новинок от Бабули, попутно радостно думая, что буду первой, кто расскажет о новинках этого сезона 😂
Но моя лень решила иначе, поэтому пишу отзыв только сейчас.
И начну с того, что заявлю: эта маска действительно жжется! Я проверяла на двух разных состояниях кожи: на очищенной и на "грязной", так скажем.
#1 Очищенная кожа.
фото после применения маски
Щиплет не так страшно, скорее покалывает в определенных зонах, у меня, например, больше кололо вокруг губ.
До нанесения и после нанесения маски (на утро)
Кожа краснеет одинаково: что в первом, что во втором состоянии.
#2 Не очищенная кожа.
Щиплет достаточно сильно, причем практически все лицо: лоб, крылья носа, подбородок.
Так что очищайте вашу кожу как можно тщательнее, чтобы было не так больно)
И второе: чем тоньше слой маски, тем меньше печет. Результат не зависит от толщины слоя.
фото кожи "до", поближе.
Наносила маску на время от 3 до 5 минут. Два раза в неделю.
Зато после маски вас ждет офигенно мягкая кожа.
На утро.
Я не знаю как это описать, это можно только тактильно ощутить. Все шершавости сглажены, шелушений никаких нет, кожа ровного мелового цвета. Но не сразу, а спустя часов шесть после нанесения. Так что имеет смысл наносить ее на ночь, чтобы краснота успела уйти.
лицо с тонким слоем маски
Попробовала еще по совету на упаковочке намазать маску на руки. Там кожа грубее, но на нее тоже подействовало, маска смягчила не так сильно, как лицо, но тоже ощутимо.
Кстати, я решила попробовать воспользоваться после этой маски еще и полосками для носа. Ну а вдруг она размягчила кожу настолько, что черные точки выдернутся на раз-два?
Но чуда не произошло. То ли это полоски такие хреновые (скорее всего), то ли точки прочно обосновались там, то ли использовать маску вот так не полагается, тем не менее, результат нулевой, очень жаль 😞
Маска достаточно экономична.
Вот фото до и после:
Вообще, я думаю, что низкий рейтинг из-за неправильного пиара со стороны производителя.
Если бы они назвали эту маску не "Даурская", а "Луковая" или "Перцовая", сделали бы другую отдушку, то отзывы были бы диаметрально противоположными. Девушки терпели бы жжение и внушали себе, что маска действует. А смягчение кожи просто бы воспевали. И рейтинг был бы выше.
Таким образом, маску рекомендую, но аккуратно и прежде попробуйте ее на небольшом участке кожи.
Цена: 13 рублей
Объем: 100 мл
Срок использования: 6 раз
★ ☆ ✰ ✮ ✯ Еще продукты от бабушки Агафьи: ✯ ✮ ✰ ☆ ★
попутно радостно думая, что буду первой, кто расскажет о новинках этого сезона Laughing out loud Но моя лень решила иначе, поэтому пишу отзыв только сейчас.
как я вас понимаю 😂 у меня у самой так часто бывает
ekbodr, со всеми так бывает)) Но писать, я считаю, лучше тогда, когда есть хоть какое-то желание или вдохновение, а иначе отзыв будет не очень) 😊 Так что мы все правильно делаем! 😂