Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 21:07
Не так, всё плохо.
Недостатки
- Нет бонусов для старых пользователей
speshnevsvрекомендует
Благодарим за отклик.
Финуслуги – маркетплейс, на котором банки публикуют свои предложения. Часть вкладов можно открыть онлайн на платформе в несколько кликов, а часть доступна к открытию только напрямую в банке. Такие предложения находятся в разделе «Предложения банков».
Ваше финансовое здоровье не зависит от наличия в портфеле конкретных инструментов, индикатор просто говорит об уровне диверсификации активов, их доходности и вашей активности. Он не влияет ни на что, а информация дается справочно.
Выбор Народных облигаций на платформе сейчас действительно небольшой, но мы постоянно работаем над привлечением новых эмитентов.
Профит, который позволяет дополнительно зарабатывать на остаток на Кошельке от 13 до 15%, не аналог накопительного счета, а бонусная программа. Наш способ поблагодарить клиентов за выбор Финуслуг и помочь деньгам зарабатывать даже в то короткое время, когда они находятся на Кошельке. Для получения высокого дохода мы рекомендуем вкладывать деньги в депозиты, Народные облигации и другие инструменты на платформе.
Для того, чтобы не пропустить выплаты на Кошелек и другие важные события, рекомендуем подключить в приложении push-уведомления.