Гель я не планировала покупать отдельно, достался в наборе за смешные деньги. В процессе использования тоже хотелось смеяться. Результат - плачевный. Парадоксально, Ватсон!
Описание, конечно же, расхваливает нам состав и гарантирует чудеса преображения. А по факту - хоть аллергия не началась, вот и чудненько, и на том спасибо.
Во-первых, главным упущением компании я считаю, что данный продукт определен как универсальный, для всех типов кожи. Для сухой кожи не рекомендую категорически. Нет, нет и еще раз нет! Кожа вокруг глаз нежная, тонкая, морщины образуются и так легко.. Чудо-гель обладает чудесным свойством - высушивает кожу вокруг глаз по мановению волшебной палочки. Волшебство, блин! Впитывается моментально, какое уж там "нанесите и помассируйте". Не успеете. Меня в принципе сей факт удивил - никогда не видела, чтоб гель так быстро впитывался. По ощущениям, он не впитался, а быстро испарился, на прощание прихватив естественную влагу кожи. По факту имеем кожу вокруг глаз более сухую, чем до нанесения. И зачем нам такие фокусы?
Чего ещё в нём волшебного.. А, да. Странный цвет, такой прозрачно-белёсый, с розово-фиолетовыми (!!!!праздник!!!! карнавал!!!!) блёстками. При нанесении они, кстати, тоже улетучиваются, фокус-покус :-)))
Два плюса у средства всё же есть. Приятный легкий запах, почти незаметный - раз, удобный скошенный носик тюбика - два. Но для того, чтобы при покупке сделать выбор в пользу именно этого геля - ну не знаю, маловато как-то.
Не рекомендую.