Сначала мне лак очень понравился. Мама купила за 150 рублей в магазине, типа он профессиональный. Я сначала наносила его ей, тон красный. Очень понравилось как он ложится ровно, как уже здесь писали без полос, консистенция лака идеальная для замазывания, если какой косяк. Цвет отличный, яркий, насыщенный. Очень быстро сохнет, по сравнению с другими обычными лаками.
А теперь НО. Держится недолго, на третий день облупляется. Но это пустяки, если покрыть закрепителем. Самое главное НО - это то, что он буквально въедается в ногтевую пластину. Решила я на третий день смыть облупившийся лак, как только я ни терла ногти, сколько ни лила жидкости на ватный диск... мои ногти остались красноватыми как будто изнутри. Потом они около недели приходили в обычный вид. Неприятно, во-первых, для ногтей это вредно, во-вторых, как-то неловко ходить неделю с такими руками, ведь общаешься с людьми по работе... И еще одно НО - у меня ногти растут немного вверх, я думаю, что из-за этого лак на основании ногтя ложится тонким слоем, а на конце толстой каплей.
Вобщем для меня это жирные два минуса.