Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 10:40

Отношусь все-таки негативно к этому шоу. Смотрела еще раньше его. Конечно, в нем хорошо показана изнанка модельного бизнеса - это тяжелый труд, иногда в сложных условиях, бешеная конкуренция и постоянное соперничество. Также девушкам надо уметь преодолевать свои страхи. Это шоу - и конечно, в нем будут показаны отношения между участницами, различные ссоры и сплетни, чтобы подогревать интерес зрителей. Чем это шоу если мне и нравится, так это своими красивыми фотосессиями, а таких не так уж и много ( особенно понравилось в 9 сезоне, когда затронули тему о вреде курения ). Однозначно не нравятся фотосессии-обнаженки, девушек словно принуждают к этому - а есть ведь многие известные модели, которые принципиально не снимались без одежды. Ну и грустно совсем наблюдать за тем, во что шоу сейчас превратилось в последних сезонах - все больше скатывается к порочности, фотосессии изобилуют каким-то извращением. Хотя я и не смотрела последнего сезона, но видела отрывки и фотосессии в интернете, так просто была шокирована этим! Отталкивающее зрелище! И вот такие ценности прививают молодым девушкам, грустно на все это смотреть. Так и хочется сказать - Тайра, остановись!

Достоинства
  • Красивые фотосессии, хотя их мало
Недостатки
  • Бывает риск для жизни
  • В шоу стало много порочного и извращенного
  • Излишний пафос
  • Необъективно отсеивают участниц
  • Обнаженные фотосессии
leboschне рекомендует
03.08.2014
хоть буду знать, что есть такое шоу))
07.09.2015
Я попыталась на днях посмотреть один из последних сезонов. Ужас. Голубые парни, выставляющие свою ориентацию, девушки непонятно какого поведения... Никакой души, воспитания, ничего. ни напомнили мне животных. Даже хуже. Едва выдержала 15 минут и выключила.
Наверное посмотрев 1-ый и последний сезоны можно сделать вывод о деградации людей. В прочем я это говорю исключительно услышав хорошие отзывы о первых сезонах. Смотреть я их как-то не горю желанием))