Опубликовано 11 Январь, 2014 - 10:35

Приобрела я Нагипол для прибавления в весе, мне 25 лет, а вес мой 45 кг, что бы я не пробовала никак не могла добить хотя бы до 50 кг. О свойствах пивных дрожжей я недавно услышала в YOU TUBE на канале известного бьюти блогера, причем при помощи пивных дрожжей не только можно прибавить в весе, но и укрепить ногти и волосы. Вот я купила в аптеке Нагипол, цена баночки 80-90 рублей. В составе присутствовали ВИТАМИНЫ!!!!

Витамин С, Витамин РР, Виталин Е, ВИТАМИНЫ В1,В2,В6,В12. а также фолиевая кислота, кальций, железо, селен, цинк, и БИОТИН!!!!

После приема курса Нагипола, я прибавила свои 5 килограмм, ногти стали крепче, белее и прибавили в росте , волосы тоже стали живее, а благодаря БИОТИНУ в составе, кожа приобрела здоровый вид, появился крепкий, здоровый сон, самочувствие на высшем уровне. Укрепляем иммунитет.

Через месяц обязательно пройду еще курс.

Достоинства
  • Укрепляет ногти
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кожи
vitaliya KRASIVAярекомендует
11.01.2014
А какой у вас рост?
У Вас не было неприятных ощущений,вздутия живота при приеме?
14.01.2014
мой рост 165 см
14.01.2014
нет никаких дискомфортов я не ощущала, мне только на пользу
31.01.2014
как же здорово, я тоже надеюсь на прибавку в весе, так как при росте 161 мой вес опускается иногда аж до 39 кг, и тогда хочется плакать((
Пропью курс, посмотрим. Спасибо за отзыв!
31.01.2014
низкий вес всегда показывает бледноту кожи и синяки под глазами, конечно надо что то предпринимать, я сначала просила совета у врача после сдачи различных анализов....