Опубликовано 20 Май, 2021 - 18:27

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    50 рублей

Лук, особенно перьевой, зеленый, содержит много полезных для организма веществ, витаминов и минералов, поэтому часто использую при приготовлении различных блюд.

А ведь это почти универсальная зелень. Добавляю его даже в выпечку: например, пирожки с зеленым луком и яйцом, с рисом и луком.

Еще непосредственно перед едой часто посыпаю нарезанным лучком уже готовый суп или бульон.

А также хорошо завернуть начинку с добавлением сыра и зеленого лука в лаваш.

Посыпаю зеленым луком готовые омлеты, яичницу, картошку, рис, гречку.

Еще перетираю натуральный творог с мелко порезанным зеленым луком, добавляю немного соли, измельченные грецкие орехи-получается полезный творожный сыр домашнено приготовления.

Но больше всего мне нравится добавлять зеленый лук в салаты. Причем не только из свежих, но и из вареных овощей. Лук придает им дополнительный остренький летний вкус и свежесть.

Полезный и доступный продукт.

Удобно и то, что можно купить зеленый лук в магазине, а можно легко и относительно быстро вырастить самим дома на подоконнике.

Достоинства
  • В салат самое то
  • Вкусно
  • Полезно
  • Полезной в профилактике авиттаминозу
Недостатки
  • Употреблять в меру
LadyФруктикрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.05.2021
Люблю лучок Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также