Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 14:10

Думаю что сейчас как никогда актуальна многофункциональность бытовой техники, особенно когда живёте в большом городе в маленькой квартире как я, и любите готовить.

Самый важный критерий многофункциональности чтобы прибор не уступал по качеству работы отдельным приспособлениям функционал которых он включает в себя. Насчёт этой модели хочу сказать, что она отлично выполняет весь свой функционал. Благодаря ей у меня всегда получается самый вкусный и полезный домашний хлеб, ведь согласитесь не так просто найти в магазинах и пекарнях качественный цельнозерновой или бездрожжевой хлеб, когда ты самостоятельно его готовишь, то гарантированно получаешь продукт в качестве которого нет сомнений, ведь ты сам выбирал и добавлял каждый его ингредиент, и точно можешь сказать, что он не содержит никаких усилителей вкуса и аромата, вредных красителей и консервантов, увеличивающих срок хранения. А самое приятное что он свежайший, с приятным ароматом и любимой хрустящей корочкой.

И это только про хлеб, а сколько ещё вкусного и полезного можно приготовить в ней как мультиварке, чему в помощь будут 25 автоматических программ предусмотренных в этой модели.

Достоинства
  • Многофункциональность
Недостатки
  • Нет
Иванова Никарекомендует