Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 12:20

несколько дней

Здравствуйте!

Стирка белого белья это всегда деликатный вопрос. А так как я стираю очень часто (а чаще всего это моя рабочая форма), поэтому я решила попробовать стиральный порошок от BiASEPT для белого белья.

На сайте производителя представлены несколько вариантов объёма средства:

• 3 кг.
  • 400 гр.

А также есть целая линейка продуктов:

BiASEPT» - двойная защита, обеспеченная антибактериальным комплексом на основе безопасных для человека и окружающей среды химически активных ингредиентов и антимикробных добавок, уничтожающих до 99% бактерий и микробов. Эффективность и безопасность подтверждены испытаниями санитарно-эпидемиологических экспертиз, с учетом рекомендаций по эффективной дозировке ведущих мировых поставщиков сырья.

Общая информация:

Бренд: BiASEPT.

Место покупки: ИМ BiASEPT, [ссылка], а так же можно приобрести на Ozon, Fix Price, Пятёрочка.

Стоимость: 69 рублей.

Прямая ссылка на средство:[ссылка]

Производитель:Казань, Россия.

Срок годности: 24 месяца.

Масса нетто: 400 грамм.

Упаковка/Дизайн

Продукт упакован в картонную коробку. Дизайн выполнен в едином стиле всего бренда, сложно не заметить.

На обратной стороне упаковки указана вся нужная информация: состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения.

А также со всех сторон коробки информация продублирована на разных языках.

Коробка вскрывается легко, одним простым нажатием. Для удобности имеются специальные пунктирные линии с боковой части упаковки.

Важные преимущества стирального порошка для белого BiASEPT:

• Антибактериальный;
  • Гигиеническая чистота;
  • Удаляет сложные загрязнения;
  • Устраняет неприятные запахи;
  • Придает белью сияющую белизну;
  • Подходит для дезинфекции одежды.

Органолептические свойства:

Стиральный порошок представляет собой смесь из мелких гранул белого цвета и зелено-голубыми.

Отдушка очень приятная, имеет свежий аромат. Пенообразование очень хорошее.

Средство отлично вымывается из отсека для порошка.

5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5 %: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка.

Опыт применения:

С данным средством я решила попробовать отстирать белые носки. (Фото конечно не особо эстетичное).

Носочки я сначала замочила в тёплой воде с порошком и оставила на 15 минут, а затем запустила в стиральную машину на обычную стирку в 30 минут. Конечно носки мужа не особо получилось отстирать.

Достоинства:

• Приятный запах.
  • Антибактериальный.
  • Хорошее пенообразование.

Недостатки: не обнаружила.

Вывод: стиральный порошок от BiASEPT для белого белья это хороший вариант антибактериального продукта, который не только отстирает вещи но и продизенфицирует одежду.

К покупке рекомендую!

Достоинства
    • Антибактериальный
    • Приятный запах
    • Хорошо стирает
    Раиса Витальевнарекомендует
    17.10.2020
    Классный, мне очень понравился))