Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 19:57
Не только питательный и разглаживающий уход за волосами...Бальзам, который может заменить гидрофильное масло и кондиционер для тела ;) О маленьких секретах...Фото-тест..
ЭкоДегустаторрекомендует
Наверное, у меня с ним не очень сложится, раз волосы утяжеляет... В принципе, мне вообще бальзамы не нужны, а вот шампунь краснополянский я, пожалуй, закажу 😉
Как мне знакомо ощущение, когда при смывании шампуня (даже под струёй воды) чувствуется ком спутанных волос.
волосы после него как сплошной шелковый плащ.После этой фразы, моментально захотелось это прочувствовать. 😊
Спасибо за подробный отзыв. Мне, судя по всему,такой бальзам, если и подошел бы, то не для регулярного использования. "Нетрадиционный способ применения" заинтересовал 😊
Очень интересно рассказали! Немного удивлена использованием в кач-ве средства для снятия макияжа 😊
Бальзам как будто специально для моих волос, тонких и склонных к сухости.
Бальзам как будто специально для моих волос, тонких и склонных к сухости.
интересные эксперименты с бальзамом, вот что значит натуральный состав - для всего подойдет 😁
Каждый раз когда читаю отзывы о Краснополянской косметике, любуюсь их дизайном! Такие привлекательные бутылочки 😊
Тоже присматриваюсь к краснополянским) Сама обожаю айхербовские шампуни Биотин 24, Обри органикс, даже с нынешним курсом доллара они доступны также, как и сочинские, увы...
На отдыхе брала бальщам Мацеста этой марки, ничего так... Надо попробовать, жаль в Москве нет магазинчика, только почтой России заказывать.
trendbee , спасибо что заглянули 😊 В Москве должны быть розничные магазины.. в прошлом году шампуни мелькали в Лавка-Лавка...уж, в интернет-магазинах точно должны встречаться..
Спасибо всем за внимание и комменты!
Спасибо всем за внимание и комменты!
Lana Vi , меня так замучил корейский BB, а гидрофилки не было под руками...а состав у бальзама идентичный гидрофильному маслу, только пропорции иные.. но в общем-то, он работает для снятия макияжа превосходно благодаря полисорбату ...
Очень неожиданный способ применения - для снятия макияжа, но результат более чем хороший. Вообще, замечательный бальзам, Ваши волосы после него просто сияют 😊
точно - нетрадиционное использование бальзама)))))
очень понравилась ваша стрижка)) отрастаю до чего-то подобного
очень понравилась ваша стрижка)) отрастаю до чего-то подобного
Какой хороший бальзам) и второе применение удивило! Красивое оформление отзыва, приятно читать и смотреть)