Всем привет 🙋♀️
Кондиционер – неотъемлемая часть ухода за волосами. Он не только сглаживает чешуйки волос, но и помогает разгладить, напитать и придать им блеск. Я никогда не пропускаю эту часть ухода за волосами, поэтому кондиционеров перепробовала немало))
Сегодня хочу поделиться ощущениями от использования кондиционера для объёма волос Riche GROW + VOLUME ❤
Марка: Riche
Изготовлено: в России
Объём: 250 миллилитров
На что направлено действие кондиционера: придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск
Стоимость: 990 рублей, но сейчас можно приобрести с 50%-ной скидкой за 495 рублей
Где приобрести: интернет-магазин Riche, вайлдбэрис, ламода
Кондиционер находится в белом флаконе. Мне очень нравится его пузатая форма и гладкий матовый пластик, очень мягкий и приятный на ощупь. Держать такой в руках одно удовольствие
Пластик довольно твёрдый, продавливается несильно. По опыту использования аналогичного кондиционера для восстановления волос могу сказать, что это доставляет некоторые неудобства в извлечении кондиционера, когда его становится меньше.
Хотя, трудности в извлечении возникают и из-за густой текстуры кондиционера, но для меня это скорее плюс, чем минус.
Кондиционер густой и очень плотный, в то же время его текстура нежная и питательная. Я люблю густые текстуры в уходе за волосами, так я ощущаю, что средство работает на моих сухих, пористых волосах.
Что касается аромата, то он очень приятный и ненавязчивый. Пока кондиционер находится на волосах, он ощущается, но обоняние не раздражает. После смывания перестаёт ощущаться.
Riche заявляет нам, что состав кондиционера на 99,2% состоит из натуральных компонентов. В этом можно убедиться, ознакомившись с информацией о составе на обратной стороне флакона
Дополнительно прикреплю состав в цитату, чтобы было удобно ознакомиться:
Вода, Масло марулы, Масло семян симмондии китайского (жожоба), Рапсовый спирт, Эссилат брассицил-валината, Бетаин, Инулин, Пептиды гороха, Гидролизированные белки кукурузы, Гидролизованные белки пшеницы, Гидролизованный соевый белок, Белок гидролизованного риса, Экстракт розмарина лекарственного, Экстракт листьев грецкого ореха, Экстракт крапивницы, Полиглицерил-3 пса, Бензиловый спирт, Отдушка, Молочная кислота, Этилгексилглицерин
Мне нравится, что в составе кондиционера есть много полезных компонентов, которые не только придадут объём моим негустым волосам, но и увлажнят их и сделают блестящими, что для моих сухих и пористых волос большой плюс.
С момента вскрытия кондиционером для волос Riche можно пользоваться в течение 6 месяцев и этого вполне достаточно для того, чтобы полностью его израсходовать. Однако, не скажу, что он быстро расходуется, наоборот, на моих волосах расход экономичный и необходимо небольшого количества кондиционера, чтобы полностью распределить его по волоасам.
Крышка кондиционера изготовлена в формате флип-топ. Она качественная, легко открывается, плотно закрывается до щелчка, маникюр такой крышкой не испортить
Отверстие небольшое, ровное, круглое. Кондиционер подаётся равномерно, не плюётся, не заедает
Со временем извлекать кондиционер из упаковки становится труднее благодаря густой консистенции. Но это легко исправляется хранением кондиционера вниз колпачком.
Мои волосы.
Мне 29 лет и я до сих пор не могу принять свои волосы, но усердно работаю над этим. Мои волосы негустые, сухие по всей длине, пористые, у корней нормальные. Без ухода волосы пушатся и становятся соломенными на ощупь.
Я наношу кондиционер по всей длине волос и оставляю на 3-5 минут.
Мне нравится как кондиционер распределяется по волосам, окутывая собой каждый волосок и моментально даря ощущение напитанности волосам.
Смывается он довольно просто, при смывании сразу чувствуется гладкость и мягкость волос. Волосы разглаживаются, чувствуется, что они увлажнены и напитаны.
Кончики волос становятся увлажнёнными и гладкими.
При расчёсывании волосы не путаются, хорошо расчёсываются, более податливо подаются сушке феном.
На скорость загрязнения волос использование восстанавливающего кондиционера Riche никак не влияет.
Я использую данный кондиционер в паре с шампунем для объёма волос Riche. В совместном взаимодействии они действительно способны придать объём моим волосам
Кстати, я использовала данный кондиционер как на свои волосы, так и на наращенные пряди и он им отлично подошёл. Волосы не спутываются, капсулы не сползают.
В использовании кондиционера для объёма волос Riche GROW + VOLUME для меня следующие плюсы:
- разглаживает волосы;
- придаёт объём;
- подходит для сухих волос;
- не жирнит волосы;
- хорошо смывается;
- волосы становятся мягкими;
- легко расчёсываются и не путаются;
- питает и увлажняет волосы;
- приятный аромат;
- подходит наращенным волосам.
Однозначно рекомендую этот кондиционер всем, особенно тем, у кого такой же тип волос как и у меня 👍
Спасибо за внимание 😌