Опубликовано 14 Март, 2017 - 00:19

Честно говоря, я не поклонница скрабов для тела, все, что я покупала обычно не справлялись с возложенными на них функциями - равномерное отшелушивание кожи без травмирования. Мне не нравились крупные частички абразива, их маленькое количество на массу геля или основы, какие-то оставляли жирную пленку. Но необходимость в эксфолиаци все же оставалась актуальной, поэтому у меня поселилась Шёлковая рукавица для пилинга тела из плотного крепа для восстановления упругости и тонуса кожи.

От производителя:

Сухой или влажный пилинг тела шелковыми рукавицами глубоко и нежно очищает кожу, стимулируют ее обновление, заряжает энергией и улучшает циркуляцию крови. Фиброин и серицин - белки, входящие в состав шёлка, оказывают положительное воздействие на клеточном уровне. Кожа остаётся упругой, гладкой и увлажнённой. Вы почувствуете эффект от пилинга шёлком сразу же! Без дополнительных косметических средств и скрабов кожа будет сиять здоровьем и красотой. Удобная конструкция и великолепное качество рукавицы делает её использование в душе или бане максимально эффективным и приятным.

Рукавичка выполнена из тонкого шероховатого материала белого цвета, по краям оформлена темной лентой. Все строчки ровные, дефектов нет.

Для крючка предусмотрена петелька, благодаря чему ее удобно хранить в ванной. также оставлена прорезь для большого пальца. Моя рука среднего размера и рукавица мне подошла идеально, тем более на запястье она схвачена резинкой. Никуда не соскальзывает, сидит как влитая.

Существует два способа применения рукавицы:

Пилинг тела на распаренную и влажную кожу. Через 10-15 минут распаривания в ванной или душе надеваем рукавицу и делаем пилинг энергичными движениями, плотно прижимая рукавицу к телу. Движения совершаем по ходу лимфотока. Не применяем скрабы, гели и мыло. Только вода и механическое воздействие натурального шёлка.
Пилинг тела на сухую кожу. Энергичными движениями сухой рукавицей выполняем растирание и отшелушивание кожи тела. Движения совершаем от кончиков пальцев рук и ног вверх и от центра тела в стороны, таким образом улучшаем лимфоток.

Способы применения я варьирую в зависимости от настроения.

Заявленные обещания:

Полезно. Шёлковый пилинг глубоко очищает кожу, выравнивает и разглаживает. Аминокислоты шёлка активизируют обновление клеток
Безопасно. Шёлк не вызывает аллергии и не раздражает даже самую чувствительную кожу
Экономично. Вам больше не потребуются средства и скрабы для очищения кожи, а при регулярном использовании – увлажняющие крема
Долговечно. Шёлковая рукавица в зависимости от частоты использования прослужит Вам около года. Гарантия на швы – 1 год
* Противопоказания: индивидуальная непереносимость фиброина и серицина

Во время пилинга у меня нет неприятных ощущений, как легкий массаж. Сразу после завершения процедуры кожа слегка розовет, но не надолго. Тактильно поверхность кожи очень гладкая и нежная, больше всего эффект проявляется на зоне декольте и голенях. К тому же я обнаружила, что регулярный пилинг рукавицей способствовал снижению врастания волос после депиляции (это был мой персональный ад). Еще я обратила внимание на то, что даже после горячей ванны моя кожа не так сильно сохнет, так как остальной уход я не меняла, списываю эффект на рукавичку.

В уходе она неприхотлива- лостаточно постирать руками в прохладной воде (с шампунем например, и оставить на горизонтальной плоскости , не выкручивать и не выжимать.

Достоинства
  • *Долговечность
  • Натуральный состав
  • Удобно применять
Proofovnaрекомендует
02.12.2017