Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 16:52

23 руб

Хорошо помню, как в детстве дедушка делал мне фруктовое желе. Это было очень вкусно. У желе очень необычная текстура, ни на что не похожая. Когда я учился в школе, родители иногда готовили желе из обычного желатина в пакетиках, для вкуса варили морс из ягод, которые росли на огороде. Мне нравилось, но особым фанатом этого лакомства я не был.

На 2 курсе колледжа у меня стали сильно облазить губы. Случайно я встретил своего репетитора по химии, она мне сказала, что надо есть желе. И я стал его употреблять в пищу. Действительно, губы облазить перестали.

Зимой я вспомнил, что желе очень полезно для кожи и костей, так как содержит в себе много коллагена. К тому же, это очень вкусно. В магазине купил желе "Снеговичок" с яблоком, ещё было с землянмкой.

Цена всего 23 рубля, вполне дёшево по современным меркам. Мало что сейчас можно купить за 20 +- рублей. Масса нетто: 150 граммов. Очень вкусная желейка, легко съедается. Несмотря на весьма яркий цвет продукта, состав вполне приемлемый.

Сьедаю сразу по 3 штуки. Нет чувства пресыщения, но есть приятная сытость. Результат от употребления продукта меня порадовал, состояние кожи улучшилось, она стала ещё более упругой и гладкой. Очень советую попробовать эту вкусную штучку!

Достоинства
  • Ароматное, вкусное
  • Недорогое
  • Отличный источник коллагена
  • Яркое
John Letargyрекомендует