Понадобился торт на работу, решила купить «Бельгийский белый шоколад», потому что такое пирожное (разрезанный на куски торт) мне очень понравилось.
Купила торт за час до закрытия со скидкой, поэтому цена торта составила 395 руб, а не 400 с лишним! Торт не тяжёлый, я без проблем несла его всю дорогу.
Вот фото коробки и состава.
Количество "Е" в составе пугает, конечно.
Торт был замороженный (фишка кондитерской), реально был очень холодным. Я оставила его на ночь в холодильнике, утром в 11 часов мы на работе сели его есть. За ночь торт слегка растаял, но на внешнем виде это никак не отразилось! Крем не потёк, на дне упаковки или на крышке ничего не осталось. Наоборот, торт хорошо пропитался, стал ещё более вкусным, чем когда я брала пирожное такое и ждала 30-40 мин при комнатной температуре, когда оно согреется. Вот фото тортика в разрезе.
Хорошо смотрится узор из волн крема на торте. Крем очень нежный, воздушный, тает во рту! Не похож на жидкую субстанцию. И его достаточно как сверху, так и между коржами, не поскупились с начинкой. Коржи не расклеились от крема, лежат друг на друге ровно и красиво. Бисквит изумительного вкуса, не сухой. Торт пришёлся всем по вкусу, я и коллеги съели по два кусочка, вот показатель качества!
Единственное, что вкус белого шоколада не ощущается, в креме явственно чувствуется ваниль. И важный минус: коробка очень тяжело закрывается, я долго возилась, чтобы крышка не отходила от дна. Но это единственный недостаток этого торта, который я всем рекомендую попробовать.